Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Аленушка, а не до завтра до 10 утра конкурс?Ой, ребята, простите, я не смогу сегодня вам помочь, непредвиденные дела навалились(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аленушка, а не до завтра до 10 утра конкурс?Ой, ребята, простите, я не смогу сегодня вам помочь, непредвиденные дела навалились(((
Юрик, сегодня ты реально пожалеешь, что записался в нежральнюну да, как же можно пропустить повод позубоскалить.
О, блин, тоже грибного супца захотелось). Мы такими темпами на 2-3 дня на готовим))Грибной супец)
Посмотреть вложение 827260
Правильн, Алена. Всех пороть! И чтоб никто не сбежалАленушка, а не до завтра до 10 утра конкурс?
Или на неделюО, блин, тоже грибного супца захотелось). Мы такими темпами на 2-3 дня на готовим))
Это ты, Света, щас про кого сказала?Кстати, если совсем не хватает фантазии, а готовить очень хочется - плагиат не запрещен... Обращайтесь за идеями к соседям)))))
Допиши на бумажке для Якова СергеевичаХомяки! Отсебячину выложил. Скромно, конечно, но торопился. Покину вас на время, потому что у меня там ещё пирог на очереди.
А у меня вот-вот окно в жор распахнется и омномномЮрик, сегодня ты реально пожалеешь, что записался в нежральню