Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Захотелось что то... Хотя, не очень, конечно, полезно... Но, иногда себя баловать же нужно)Оригинально, нужно будет попробовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захотелось что то... Хотя, не очень, конечно, полезно... Но, иногда себя баловать же нужно)Оригинально, нужно будет попробовать!
молоко с воблой ем))))
Тащи воблу ко мне!молоко с воблой ем))))
Так жёстко я не смогу)))молоко с воблой ем))))
Я с алко в завязке до весны(((Захотелось что то... Хотя, не очень, конечно, полезно... Но, иногда себя баловать же нужно)
Надо, 'Федя', надо, завтра будет другое менюКажись я на своем месте, тоже щас селедку с молоком купил))
Я тоже себе вот только на этих выходных немного поблажку дала, а так ни ни, ещё мало времени прошло. Всего две недели... Боюсь)Я с алко в завязке до весны(((
И я боюсь((( так что за меня стаканчик пропустиЯ тоже себе вот только на этих выходных немного поблажку дала, а так ни ни, ещё мало времени прошло. Всего две недели... Боюсь)
Ок) Вредное это пиво) Хотя весь алкоголь не полезен) Но иногда хочется, как говорится, гадость какую-нибудь, то ли сделать, то ли выпитьИ я боюсь((( так что за меня стаканчик пропусти
согласна, но я в последнее время предпочитаю виноОк) Вредное это пиво) Хотя весь алкоголь не полезен) Но иногда хочется, как говориться, гадость какую-нибудь, то ли сделать, то ли выпить
Тоже тема шикарная, про яйцо туда впервые слышу, попробую обязательно такой состав, записала, спасибо, СветочкаБерем свежую капусту, режем соломкой, соль, несколько капель лимонного сока и все жмем руками.. Потом добавляем тертую морковь, помидорку, это обязательно. А дальше по желанию -тертые яйца, сыр, яблочко, можно даже копченой колбаски добавить. Немного майонеза - и вперед.. И вкусно и полезно кишечнику
Вино лучше, сухое...согласна, но я в последнее время предпочитаю вино
Вот точно! У меня такие же мысли, Сонь ))Нас почитать, так как-будто беременные собрались)))
Нас почитать, так как-будто беременные собрались)))
Да ладно... кофе разбавленный водой из под крана, вяленная вобла с молоком... спокойно могу съесть соленное и сладкое вместе. Ну там не знаю... Маринованный огурец с шоколадом. Иногда мне кажется, что мой желудок и гвозди переварит. А вот алкоголь не весь пить могу. Я либо не хочу, либо тошнит)) Либо есть такая планка после которой я хочу воды и только воды.Так жёстко я не смогу)))
Видимо бросить курить равносильно как ребенка выносить.. Где-то это даже может так.. Перестройка организма же)Не беременные, а бросающие курить)
есть такое дело, могу сидеть в компании выпивать, резко встать и пить воду стакан за стаканом, смотрят странно на меняДа ладно... кофе разбавленный водой из под крана, вяленная вобла с молоком... спокойно могу съесть соленное и сладкое вместе. Ну там не знаю... Маринованный огурец с шоколадом. Иногда мне кажется, что мой желудок и гвозди переварит. А вот алкоголь не весь пить могу. Я либо не хочу, либо тошнит)) Либо есть такая планка после которой я хочу воды и только воды.