Сергей671
Гуру
Если в бутере 3 ингридиента. То 2 очка! И везде так.За бутер и картошку с огурчиком будут давать по 1 баллу ) Я сейчас из одного кг отварного картофеля целый стол таких блюд сварганю )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в бутере 3 ингридиента. То 2 очка! И везде так.За бутер и картошку с огурчиком будут давать по 1 баллу ) Я сейчас из одного кг отварного картофеля целый стол таких блюд сварганю )
Я тоже думала сначала надо минимум 3 ингридиенту, а похоже хоть че можно, но за 3 и более ингридиента больше очков плюсуют, Серёж., подскажи я правильно поняла??Надо же 3 ингридиента? Я про салат ещё подумала
Ну, помоему да. 3 ингридиента и более - 2 очка. Но одно дело готовить съедобное и вкусное, другое дело результат. А еще важно колличество людей. Они берут колличеством.Я тоже думала сначала надо минимум 3 ингридиенту, а похоже хоть че можно, но за 3 и более ингридиента больше очков плюсуют, Серёж., подскажи я правильно поняла??
Вот и я также.Я то с душой тут сурьезно отняслась, а там не про это, масса нужна)
Привет, Игореш!!!! И ты теперь не любишь яйца?)))))Вечер добрый соседям
Смотрю на Самоделкина - ох и ненасытный этот Яков Сергеич
Вспомнилось
Посмотреть вложение 827662
Ща, думаю че ещё накидать, Мар Мар вот с нами)Вот и я также.
Но тебе, Алена, большой репект!
В ноябре наелся, видимокартоху сегодня ест..яйцам изменил)))
НеееПривет, Игореш!!!! И ты теперь не любишь яйца?)))))
Аленка, ты правильно подошла, даже не сомневайся. Твои шедевры лучшие, даже визуально!Я то с душой тут сурьезно отняслась, а там не про это, масса нужна)
После двух раз Самоделкина с яйцами меня потряхивает только отэтого слова)))В ноябре наелся, видимо
Неее
Поесть я всегда рад.
Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки
А варёные яйца ем с удовольствием, с утра парочку уничтожил
Ни че се! А мои?Аленка, ты правильно подошла, даже не сомневайся. Твои шедевры лучшие, даже визуально!
Твоими шедеврами выгодно армию кормить, сытно и не дорого! Могёш!Ни че се! А мои?
Твоими шедеврами выгодно армию кормить, сытно и не дорого! Могёш!
Ладно, живите, пока)))Твои - это кулинарный романс!!!! Шедеврально))))
Ну это ещё не такой плохой вариантПосле двух раз Самоделкина с яйцами меня потряхивает только отэтого слова)))
Ок)Привет! 16-е отметил))
За 17- доложишься завтра))