Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие вы вкусняшки наготовили! Молодцы!
А у меня накат за накатом. И хочется, и не хочется. Есть стала в 3 раза больше ) Скоро лопну. И это даже не накаты, а чего-то не хватает. Сигареты вон лежат, а я на них даже не смотрю.
Пойду в магазин за салатиком с колой. А потом приготовлю драников! Во, сметану надо купить.
Какие вы вкусняшки наготовили! Молодцы!
А у меня накат за накатом. И хочется, и не хочется. Есть стала в 3 раза больше ) Скоро лопну. И это даже не накаты, а чего-то не хватает. Сигареты вон лежат, а я на них даже не смотрю.
Пойду в магазин за салатиком с колой. А потом приготовлю драников! Во, сметану надо купить.
@Мар-мар, Об том и речь. Сигареты они как перчик, соль или другая приправа. Придают жизни пикантный оттенок. Правда этот оттенок и по цвету и по запаху весьма гавнистый.
Потому и надо задать себе вопрос: А почему это моя жизнь, мне кажется пресной. И попытаться ответить на этот вопрос. Поэтому многие говорят, что мало бросить курить, надо еще как то образ жизни поменять. Вот этим тоже занимаюсь.
А ты держись. Мы с тобой)
П,С. Будешь драники делать -сделай бутер с картошкой и чем то. За него тоже очки даютт.