Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)Что это ?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)Что это ?))))
Я поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((Ален, я ее нашла - FatSecret называется.
это чтобы мерятся потом и хвастатьсяЯ поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((
Ален, нашла такую штуку - 6 лепестков называется. Глянь, если интересно: мне понравилось, хочу попробовать..Ирочка, на красивом номере наших страничек, загадываем желания!) под словом Это оно и подразумевается)
Не, хвалиться мне пока нечем. Да и незачем.))это чтобы мерятся потом и хвастаться
Я ещё не заценила, посмотрю попозже, в той, которой я раньше пользовалась было всего этого.Я поставил, но мне подозрительно. Надо входить в приложение либо через пошту, либо через гугл или мордокнигу. Я не люблю этого((
Привет! Всё отмечено!Всем привет!!!Не курю,15.02,16.02,17.02
Поскромнее)))616
Мне ЭТУ!
Ага, глянуАлен, нашла такую штуку - 6 лепестков называется. Глянь, если интересно: мне понравилось, хочу попробовать..
Так что сидим, вещи помочь погрузить.? Иди заявление пиши на выдачу новой квартиры в разделе 1-3 месяца!А ведь месяц по факту! 17 января после обеда я загасил последнюю сигарету. Месяц как один день и как целая жизнь.
Ириш, а ты заветные слова, что не куришь писала сегодня?Молодец держи узор.Посмотреть вложение 828318
воще не понимаю о чем тыЮрочка, так вроде ЭТА ждет тебя, ждет... Или она не та?
Уже! Там квартирка попросторнее, надо прибарахлиться. Желаю новый гостиный гарнитур!Так что сидим, вещи помочь погрузить.? Иди заявление пиши на выдачу новой квартиры в разделе 1-3 месяца!
Такое же чувство, как верно сказал!!! Месяц, как мало и как много!!!!! Ты крут, Олежек!!!!А ведь месяц по факту! 17 января после обеда я загасил последнюю сигарету. Месяц как один день и как целая жизнь.