Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Скачала)Девочкам .Багульник .Посмотреть вложение 828320
Ога! Выше только звёзды, круче только яйца)). (варёные если что)Ты крут, Олежек!!!!
ЭТУ?Мне ЭТУ!
Тогда ты великолепен!!!Ога! Выше только звёзды, круче только яйца)). (варёные если что)
Я не знаю сколько для мужчины норма))Я тоже хочу такую приблуду на телефон!
Только я не знаю, сколько мне нужно весить((.
Это общее за сутки. Просто вводишь сколько спишь и какие упражнения делаешь. Это примерный расчёт сколько ты потратила за сутки)))Ниче ты за сегодня позжигать калорий) 1724, если я правильно поняла) это чем надо было заниматься?)
Нет, это понятно, что все что делаешь, вплоть до чтения книги пишешь и там все считается). Я просто раньше, когда пользовалась похожей прогой, даже, когда ходила по десять км у меня рекорд 1800 был вроде за сутки) , вот и спросила, у тебя ешо не вечер, а уже!!))Это общее за сутки. Просто вводишь сколько спишь и какие упражнения делаешь. Это примерный расчёт сколько ты потратила за сутки)))
Не)) ты не поняла)). Это чего за 24 часа)Нет, это понятно, что все что делаешь, вплоть до чтения книги пишешь и там все считается). Я просто раньше, когда пользовалась похожей прогой, даже, когда ходила по десять км у меня рекорд 1800 был вроде за сутки) , вот и спросила, у тебя ешо не вечер, а уже!!))
Светик, глянула!! Там про диеты) а я не умею диетить) ввела данные по росту и запястью в см, написал, что мне мне надо 64 быть, а я 61 . Жрать чтоль продолжать?Ален, нашла такую штуку - 6 лепестков называется. Глянь, если интересно: мне понравилось, хочу попробовать..
Блин, ну мало ли)) про либиду опять же сегодня заикалась ты) может у тебя там жизнь ключом бьётНе)) ты не поняла)). Это чего за 24 часа)
Мне в любом приложении пишут, что мне надо жрать до 67))))) А я 64 и хочу 60)))))))Светик, глянула!! Там про диеты) а я не умею диетить) ввела данные по росту и запястью в см, написал, что мне мне надо 64 быть, а я 61 . Жрать чтоль продолжать?