11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Да, ладно, мудрость не от возраста идет, а от сердца. И в старости можно быть дурнем. Поэтому ты говори побольше, я слушаю и на ус мотаю)
Ишь, мудрости ему надо, я только еврейские знаю) саму бы кто жизни научил)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Солнышко, главное счастливая мама, раз уж на то пошло!!! А тебе, просто не тот чел попался, раз такие сомнения! Удачи, но мой тебе совет, умей видеть и людей напротив) это я, как бабка ворчу, не обращай внимания ) :wub:
Да он то тут вообще причём?) мне никто не нужен. Не он, так никто. Он то хоть отец ребёнку, а другой вообще чувак с улицы левый будет. Я его в семью не приведу.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Она такая умница у меня оказалась. Я проболела всю неделю, и она около меня все это время просидела. Как говорится «друг познаётся в беде». И вот мы нос к носу всю неделю, не расставаясь ни на минуту. Всю жизнь я о ней заботилась, а тут так получилось, что она позаботилась обо мне. И это так приятно! Милый маленький любящий человечек :676866858:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня в последние дни прям какой-то невероятный взрыв любви к дочке)))) как говорила моя Мама «кувшин любви разбился»:D мы всегда с дочкой были эмоционально очень связаны, но в последнее время были недопонимания жесткие и я чувствовала иногда, что что-то внутри рвётся. Очень переживаю, когда ругаемся с ней. А вот несколько дней назад прям прозрение наступило. Отчего эти дурацкие недопонимания были и ссоры. Такое ощущение, что спадающая никотиновая пелена постепенно открывает мне глаза)))))))) или я просто становлюсь более уравновешенной и терпеливой :D:D может такое быть?
Ну то что нервы в норму приходят - это да

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Да, ладно, мудрость не от возраста идет, а от сердца. И в старости можно быть дурнем. Поэтому ты говори побольше, я слушаю и на ус мотаю)
Ой, какие слова хорошие! Что мудрость не от возраста идёт, а от сердца!! Сегодня все красивые фотки в телефон забирали, а я себе эту фразу сохраню

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Она такая умница у меня оказалась. Я проболела всю неделю, и она около меня все это время просидела. Как говорится «друг познаётся в беде». И вот мы нос к носу всю неделю, не расставаясь ни на минуту. Всю жизнь я о ней заботилась, а тут так получилось, что она позаботилась обо мне. И это так приятно! Милый маленький любящий человечек :676866858:
Ну, я рад за вас. Дай Бог, чтоб у Вас теперь это навсегда)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Ну, я рад за вас. Дай Бог, чтоб у Вас теперь это навсегда)
Спасибо! Я тоже очень рада! Это так здорово осознавать, что всё самое родное находится рядом. И очень большое счастье осознать это вовремя :wub:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я тоже очень рада! Это так здорово осознавать, что всё самое родное находится рядом. И очень большое счастье осознать это вовремя :wub:
У тебя ж еще и муж есть. Так что и его заслуга в этом тоже есть)

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Уже на работу? А ты где живешь?
Я из Саратова)))по времени разница с Москвой на 1 час)))) на работу пора в том смысле, что не прям сейчас, а что неделю дома провалялась и счёт дням потеряла)))) с завтрашнего дня вхожу в рабочий режим minion24

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
У тебя ж еще и муж есть. Так что и его заслуга в этом тоже есть)
Ему вообще медаль надо дать)))))) этот мужик пережил все мои капризы за эту неделю)))))))))))))) тихонечко ходит и приговаривает правда «когда ж ты на работу то уже выйдешь»:rofl::rofl:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я из Саратова)))по времени разница с Москвой на 1 час)))) на работу пора в том смысле, что не прям сейчас, а что неделю дома провалялась и счёт дням потеряла)))) с завтрашнего дня вхожу в рабочий режим minion24
Фуф, а то мне уж стыдно стало, что тебе на работу, а еще не ложился:smile_coffee:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ему вообще медаль надо дать)))))) этот мужик пережил все мои капризы за эту неделю)))))))))))))) тихонечко ходит и приговаривает правда «когда ж ты на работу то уже выйдешь»:rofl::rofl:
Да нам всем медали и ордена нужны:bounce:

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Да нам всем медали и ордена нужны:bounce:
Вот! А ещё оказывается вы всё умеете делать! И посуду мыть, и готовить оооочень вкусно, и стиральной машинкой пользоваться, и пылесосом :D:D:D для меня это оказалось прям открытием!:D:D:D

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Пойду спать. И пусть мне сегодня приснится идилия.
Если кому надо тоже пусть приснится.
722967.jpg

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777 День хорош для любовных отношений. Звезды советуют не скупиться на слова любви. Вы с удовольствием погрузитесь в романтическую атмосферу, будете говорить комплименты любимому человеку, найдете слова, чтобы выразить свои эмоции. У вас появится желание проявиться свою любовь и позаботиться о второй половинке. Даже в повседневных делах вы найдете новые способы творческого самовыражения, посмотрите свежим взглядом на привычные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу