11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О, Сонечка у нас психолог. Будем знать к кому на приём идти :). Да, кстати, надо мечты и цели записывать, хорошая идея. ;). Из того, что нравиться у меня велик, йога, природа, горы особенно, могу долго смотреть на них, они всегда разные)
Природа вообще вещь полезная))) Она энергию дает)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну да.. и как цель бросить бяку. Например тот же велик... При увеличении объема легких можно будет проходить марафоны с легкостью, а не дыша как древний дед. Вот у меня проблема держать скорость. Я подыхать начинаю.
Я тут самовнушением занимаюсь)
Хорошая цель!
А я б на тебя на пилоне посмотрел. Фотки давай))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошая цель!
А я б на тебя на пилоне посмотрел. Фотки давай))
Ха-ха)) Я пока только на одно занятие сходила. После него я поняла что я жирная неуклюжая корова, которая не может с какой-то палкой справиться.
Ах да.. еще на шпагат сесть хочу. Хоть к пенсии то должна)
Хотелок то много.. Но вот с этой вечной усталостью непонятно от чего... Надеюсь отсутствие табачного наркотика вернет мне силы.
Но сейчас ломает( :cry:

Последнее редактирование:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут. ЕВГЕНИЙ
  2. Стаж курения. 25 ЛЕТ
  3. Кол-во попыток бросить. ОЧЕНЬ МНОГО
  4. Какие способы отказа использовались. ТАБЕКС, СИЛА ВОЛИ
  5. Максимальный срок без сигарет. 3 МЕСЯЦА
  6. Почему были срывы? АЛКОГОЛЬ, СТРЕСС
  7. Твои предложения по названию этой кома ПОБЕДА
Евгений, привет!
Рады познакомиться)) Я и Света @Svqueen твои наставники в нашей команде. Можешь обращаться к нам по всем вопросам)) А пока осматривайся, у нас уютно))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ха-ха)) Я пока только на одно занятие сходила. После него я поняла что я жирная неуклюжая корова, которая не может с какой-то палкой справиться.
Хотелок то много.. Но вот с этой вечной усталостью непонятно от чего... Надеюсь отсутствие табачного наркотика вернет мне силы.
Закутайся в одеялко, чаю горячего сделай, включи сериал, пошли всех за хлебом. И наслаждайся жизнью)
И еще это)
chupa-chups-variety.jpg

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Соня, ну а если успокоительные или Табэкс?

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Тоже про успокоительное хотела сказать. Накатов то ещё у нас у всех много будет, наверно, хвататься за вонючку, не выход. Бороться с собой не получиться - силы то равные!! Надо научиться с этим жить по началу, все проходит и это пройдёт же когда нибудь, если сильно захотеть....

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется я не выдержу.. и так проблем много, а тут стресс такой(
Ну покуришь ты? И что? Проблемы быстрее решатся?
Я вот после 175 дней сорвалась. Причина, как мне казалось в тот момент оооочень весомая. И ни фига. Проблема не решилась. Но стало еще хуже. Перед собой, перед командой..

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я вот после 175 дней сорвалась. Причина, как мне казалось в тот момент оооочень весомая. И ни фига. Проблема не решилась. Но стало еще хуже. Перед собой, перед командой..
Перед собой это вообще, как вспомню это чувство стыда и вины, сквозь землю хочется провалиться!:unsure:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Тоже про успокоительное хотела сказать. Накатов то ещё у нас у всех много будет, наверно, хвататься за вонючку, не выход. Бороться с собой не получиться - силы то равные!! Надо научиться с этим жить по началу, все проходит и это пройдёт же когда нибудь, если сильно захотеть....
Вот именно! Нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть!!!

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
У меня не законченное психолог (по мне заметно, да?))). Соответственно все, что связанно с психологией мне нравиться. Но чисто для себя изучать лень. А вот учиться, да еще чтоб тебе платили?)) Это класс. Но самое сложное это начать. Пока зарегилась на сайте))
Еще дикая мечта по поводу пилона..
А кстати хорошая идея писать свои мечты.. Вспоминать зачем вообще нам нужно здоровье и какие у нас цели)))
ну ты молодееец, сама к себе психолог, у меня тоже типа того же, много думаем, много знаем, а
Я фактически сейчас так и существую))) одна, в одеяле, телек смотрю, ноут на коленках)
Глазки закрывай БаюююБай:)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Сонечка, не отмазывайся!!! Ишь помнила и в кусты)) будем жить с надеждой увидеть фото тебя с пилоном в студии :kiss:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Держусь.. Наверное это похоже как вылезать из ямы какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу