Сергей671
Гуру
Сейчас здесь постепенно все утихнет и буду приходить в новую спаленку вас укладывать и одеяльце подтыкать)Блин, привыкли тебя каждый день видеть!!! Ломки ведь будут сейчас по тебе )). А порка обязательно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас здесь постепенно все утихнет и буду приходить в новую спаленку вас укладывать и одеяльце подтыкать)Блин, привыкли тебя каждый день видеть!!! Ломки ведь будут сейчас по тебе )). А порка обязательно!!!
Да по любому не один, падая на Матрас то прихватит кого нибудь в полетеДалеко не уходи, глядишь на матрасике не один проснешься))
Видел я твои простыни, Света! Пантелеймон не выспится на таких простынях. А ему завтра работать))О, повелитель простыней!!! Можно я его простынкой укрою?))))
Питаю тайную надежду!Далеко не уходи, глядишь на матрасике не один проснешься))
И одеялкой!О, повелитель простыней!!! Можно я его простынкой укрою?))))
Еще и голову на грудь, небось, положить захочешь!Питаю тайную надежду!
И одеялкой!
Вот, уже поспокойнее!!!! Простыночка приносить, одеяльца подтыкатьСейчас здесь постепенно все утихнет и буду приходить в новую спаленку вас укладывать и одеяльце подтыкать)
И голову тоже!Еще и голову на грудь, небось, положить захочешь!
Сегодня все можно))И голову тоже!
Я готов!Сегодня все можно))
Даже ручки можно распустить, в смысле, раскинуть)
На тройке особо не пристроить голову)Еще и голову на грудь, небось, положить захочешь!
На тройке особо не пристроить голову)
Светик, тебе!!!Где моя штрафная?
Это в каких книжках такое пишут? А если между попробовать?)На тройке особо не пристроить голову)
Реально шея затекает. На двоечке самое то.Это в каких книжках такое пишут? А если между попробовать?)
Доверюсь мнению профи)Реально шея затекает. На двоечке самое то.
Проскальзнет ))Это в каких книжках такое пишут? А если между попробовать?)
Светик, тащи простыни, клиент созрелЯ готов!