Сергей671
Гуру
Ничесе! Я упал с дивана)Неть )))))))) я ужо вона че тварю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничесе! Я упал с дивана)Неть )))))))) я ужо вона че тварю)))
Я тоже!! . Шикарная сказка на ночь!!! Олег опять не дождалсяНичесе! Я упал с дивана)
Очень красиво, а волосы - мечта каждой девушки!
5 лет назад)))
Да, такую бы каждый вечер))Я тоже!! . Шикарная сказка на ночь!!! Олег опять не дождался
на ручки бери, шоколадом корми т будет тебе вечером такая сказка)) угол у Юры у нас есть))Да, такую бы каждый вечер))
А у Олега уже новый гарем. Хватило бы ему здоровья)
Держи сразу шоколадный магазин, чтоб ручки у меня освободились)на ручки бери, шоколадом корми т будет тебе вечером такая сказка)) угол у Юры у нас есть))
Серёга опять с дивана упал, судорожно ищя шоколад!!!на ручки бери, шоколадом корми т будет тебе вечером такая сказка)) угол у Юры у нас есть))
Все то Алена знает))Серёга опять с дивана упал, судорожно ищя шоколад!!!
Спокойной ночи, Алена)
Вам с Юрой друзьями наставника в паре надо быть) двое из ларца) 69)))). Всё, ухожу, спасибо, Серёж! Всем сладких!!Все то Алена знает))
Сегодня похоже последний вечер здесь. Хорошая команда новая подбирается. Море позитива)
Привет) Сегодня выпускной был. Эта взлетка окончена. Все хомяки в новой взлетке в команде 12-2.Привет, друзья. 28.02.19. Не курю
Посмотрел состав 12-2 тебя там нет. Вроде ты кидал заявку и тебя в 12-3 определили. Нужно еще раз в общей теме попросить о переводе в 12-2 ко всем хомякам.Привет, друзья. 28.02.19. Не курю
Хорошо)Посмотрел состав 12-2 тебя там нет. Вроде ты кидал заявку и тебя в 12-3 определили. Нужно еще раз в общей теме попросить о переводе в 12-2 ко всем хомякам.
Есть! У меня тут ещё вещи кое-какие! Да и доесть надо вчерашнее.Привет, Хомячки! Есть тут ещё кто?
Бу-бу-бу. ...дня не прошло уже Катя самая лучшая ((((Есть! У меня тут ещё вещи кое-какие! Да и доесть надо вчерашнее.