11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня праздничек такое чувство что у всей нашей бригады! :D
55468.png
60 дней от старта?))))

Ну да Насть :D Второй день фик кого есть :ku: Ты да я. Оксана еще и Лена... Ну Гуля забегает :unsure:
Агась)) Я заметила, что пустовато и тихо как-то...
С детьми так бывает,когда потом "зверушка белая и пушистая на букву п"...

МОжно радоваться тому, что команда освободилась от зависимости, раз сюда не заглядывает...

Ну или... Вобщем я тебя понимаю действительно тягостно, когда никого нет))))

Да, да, да!!! смотри,какой аппетит! Не испорченный алкоголем, никотином, или другой какой пакостью, изобретенной человечеством.
Идеальные пропорции, совершенное телосложение, супер-животное!!!

Да, да, да!!! смотри,какой аппетит! Не испорченный алкоголем, никотином, или другой какой пакостью, изобретенной человечеством.
Идеальные пропорции, совершенное телосложение, супер-животное!!!

Настя, все :D Пока не возьмешь себе ежа, покоя не будет :D

Привет други!
Про ежей речь? Милые существа. :D Но они ночные жители, наши местные, по крайней мере. Взяли мы как то одного с поля. (кортофель собирали). Классный, забавный и т.д и т.п)) НО ночью - это слон бегущий на водопой. Днём забивается где потемней не видно, а ночью бам бам бам на лапках коготки. Короч поигрались мы с ним 3 дня, но сон дороже. )) Увезли в лес его и отпустили. Вот такая история.

Привет други!
Про ежей речь? Милые существа. :D Но они ночные жители, наши местные, по крайней мере. Взяли мы как то одного с поля. (кортофель собирали). Классный, забавный и т.д и т.п)) НО ночью - это слон бегущий на водопой. Днём забивается где потемней не видно, а ночью бам бам бам на лапках коготки. Короч поигрались мы с ним 3 дня, но сон дороже. )) Увезли в лес его и отпустили. Вот такая история.

Мы про домашних ежиков)))
Они другие )))

Ну да Насть :D Второй день фик кого есть :ku: Ты да я. Оксана еще и Лена... Ну Гуля забегает :unsure:

Я с вами!!!! Читаю, слежу за новостями, но у меня закончился квартал, а это значит отчеты!!!! До 20 числа я выпадаю из жизни почти полностью. Хожу злая и вредная, и ною, что ничего не успеваю))))

Я с вами!!!! Читаю, слежу за новостями, но у меня закончился квартал, а это значит отчеты!!!! До 20 числа я выпадаю из жизни почти полностью. Хожу злая и вредная, и ною, что ничего не успеваю))))
Танюша ты прелесть :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: