11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вино ниоч... Сладкое оно... Ну или кислое... :D
Домашнее вино из черноплодной рябины... Боюсь момента, когда оно дозреет, там его около 10 литров у меня... Попробовала недавно, когда процеживала... Не смогу наверное остановиться.
Оно офигеть какое вкуснючее!

:rofl::rofl::rofl:
Да, не подумала как-то... Лужа же получится,а то и не одна, лучше пусть в слюнячвчик)))
Только симпатишный, капитанский, ага?)))
конешно))))
Андрюш:kiss:
пятнишний прикид))))
image.webp

Домашнее вино из черноплодной рябины... Боюсь момента, когда оно дозреет, там его около 10 литров у меня... Попробовала недавно, когда процеживала... Не смогу наверное остановиться.
Оно офигеть какое вкуснючее!
:cry:

пащему? ты тоже .. с этими людьми.. в безалкашке?)))
Неееее))) Мне пока хватает отказа от курения))) А с алкоголем как то мы нормально живем в разных местах))) У меня реакция на практически любой покупной алкоголь - отравление, поэтому дозы очень незначительные. С домашнего вина такой реакции не наблюдалось, но то, которое уже созрело - очень быстро закончилось((( Жду теперь очередную партию... Но это долго... И точно не сегодня...

Стыдно признаться, но я прочитала Винни-Пуха только во взрослом состоянии, когда дочка попросила перед сном его ей читать. Мне книга раньше казалась очень скучной. Хотя вообще обожаю читать, но вот не Винни:p

Стыдно признаться, но я прочитала Винни-Пуха только во взрослом состоянии, когда дочка попросила перед сном его ей читать. Мне книга раньше казалась очень скучной. Хотя вообще обожаю читать, но вот не Винни:p

А я читала, но давным-давно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: