- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Встречайте пополнение: @Barselona007! Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято . Понято . Будем надеяться что НЕТ.Отметиться можно и через смс даже. Можешь перед поездкой с кем-то из нас в личке номерами обменяться. Это как вариант
Очень хочу. И подруга хочет, но тоже всегда отговорки находит. Ну я думаю, здесь все понимают, как это бывает)))Привет, очень приятно познакомиться. У тебя все получится, ведь ты этого хочешь. Курение - это не твоё. Просто пойми сама для себя, что это тебе не нужно) захоти и перестань, просто перестань. Не ты должна за подругой тянуться, а она за тобой
Ну конечно, Наташа. По началу очень нелегко. И подруг надо сюда тянуть.Очень хочу. И подруга хочет, но тоже всегда отговорки находит. Ну я думаю, здесь все понимают, как это бывает)))
Даже очень понимаем) но мы с этим боремся и верим что победим игры разумаОчень хочу. И подруга хочет, но тоже всегда отговорки находит. Ну я думаю, здесь все понимают, как это бывает)))
добрый вечер !!Сегодня первый день пока просто НЕ КУРЮВаля здравствуй. Как дела?
Здорово, я сегодня тоже первый день без сигарет вообще.добрый вечер !!Сегодня первый день пока просто НЕ КУРЮ
добрый вечер !!Сегодня первый день пока просто НЕ КУРЮ
Молодцы, девочки! Как самочувствие?А можно как то изменить название дневника?
Здорово, я сегодня тоже первый день без сигарет вообще.
Вполне нормально, но это заслуга таблеток , а не мояМолодцы, девочки! Как самочувствие?
Самочувствие норм, кажется табекс помогает, сильного желания покурить пока нет.Молодцы, девочки! Как самочувствие?
Вполне нормально, но это заслуга таблеток , а не моя
Табекс поможет на первое время, дальше прийдется самим! Не расслабляемсяСамочувствие норм, кажется табекс помогает, сильного желания покурить пока нет.
Да, все спят, а я в ванной валялась, читала все, что написали за сегодняшний день. Сегодня вечером выкурила последнюю сигарету. Завтра зайду с компьютера и счетчик поставлю.@romashka6715 не спится?
Молодец! Настрой как?Да, все спят, а я в ванной валялась, читала все, что написали за сегодняшний день. Сегодня вечером выкурила последнюю сигарету. Завтра зайду с компьютера и счетчик поставлю.
Настрой отличный Я афобазол начала заранее пить, хотя тут кто-то писал, что это плацебо, но я в него верю)))Молодец! Настрой как?
Я его первый раз пью, посмотрим как на меня подействует.Многим он помогает, наверное это тоже индивидуально