Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная зверька...Котик живёт не с нами.. чуть позже опишу ситуацию... 4 дня ничего не ест и не пьет... Делали рентген, УЗИ, кровь на анализ... Прописали 4 укола и капельницу... Котику ещё 5-6 месяцев, а диагноз не очень хороший ставят.. очень надеюсь, что все наладится и он поправится...
Привет, Инга, приятно познакомиться!Всем привет! Зовут меня Инга! Курю 15 лет ♀️ ( даже стыдно признаться) ! Попыток бросить было очень много. Хватает меня не больше месяца. Бросала с табексом и силой воли, но потом когда понимала , что я (типа) бросила и это было не сложно, закуривала сигаретку. А где одна , там и другая))) А иногда мне казалось , что они меня успокаивают ( когда проблемы) . Иногда, что курить это не плохо))) В принципе бросить курить не сложно наверное , сложно начать и когда уже станет легче, не вестись и не позволять себе ту самую одну с которой всё начнётся заново!
А по поводу капитана не совсем разобралась , но могу предложить себя
СамаПривет, Инга, приятно познакомиться!
Сейчас как будешь бросать? Сама?
Таблица?Главное это таблица! Она находится на первой странице, туда надо ежедневно заносить отметки о некурении.
Ленчик, привет! Сил всем, тебе и ему! Пусть все наладится и он поправится скорее!Котик живёт не с нами.. чуть позже опишу ситуацию... 4 дня ничего не ест и не пьет... Делали рентген, УЗИ, кровь на анализ... Прописали 4 укола и капельницу... Котику ещё 5-6 месяцев, а диагноз не очень хороший ставят.. очень надеюсь, что все наладится и он поправится...
Очень красивый малыш
Народные это терпеть и гордится собой и каждым новым днём, тоже тяжело было да и сейчас накатывает надо держаться, я раньше не бросал первый раз решил может осилю не может а надодумаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))
Что с котиком?
Очень красивый малыш
Очень приятно иметь такую сильную поддержку... Спасибо, мои дорогие...Спасибо за кулочки они очень пригодятся нам в это нетрудное время. Мы подобрали этого милаху возле мкада... когда гуляли с собаками услышали крик, мы не поняли, думали это птица кричит... но потом еле нашли его... даже и представить сложно, что кто-то его просто выбросил из машины... он плакал от холода, голода и боли.. его это и спасло.. Мы его быстренько подобрали и завезли в клинику, там его осмотрели, выписали нам кучу лекарств и мы его отходили... потом подарили в хорошие руки, отцу моего друга... а сейчас случилась эта беда и мы чувствуя ответственность за его жизнь решили подключиться к его лечению... на узи обнаружили, что у него увеличен лимфоузел это может быть, как последствие какого-то воспалительного процесса так и лейкоз крови, вообщем в начале полечим его антибиотиками... а там будем смотреть. Прописали 2 вида уколов и 2 раствора для капельниц. Хоть и дворовой котик, но он как частичка наша, за которую мы в ответе... А вот пару фоток с моими домашними питомцами:Ленчик, привет! Сил всем, тебе и ему! Пусть все наладится и он поправится скорее!
У меня котёнок 1,5 месяца не ел 4 дня, диагноз нехороший тоже был, и прогнозы от врачей плохие. Ставили все уколы по расписанию в ветклинике, я сама не могла колоть этот комочек пушистый) И он выздоровел.
Верь сама обязательно, они очень хорошо чувствуют эмоции и веру. И вообще коты сильные, они умеют сражаться
Ого сколько их у тебя!Очень приятно иметь такую сильную поддержку... Спасибо, мои дорогие...Спасибо за кулочки они очень пригодятся нам в это нетрудное время. Мы подобрали этого милаху возле мкада... когда гуляли с собаками услышали крик, мы не поняли, думали это птица кричит... но потом еле нашли его... даже и представить сложно, что кто-то его просто выбросил из машины... он плакал от холода, голода и боли.. его это и спасло.. Мы его быстренько подобрали и завезли в клинику, там его осмотрели, выписали нам кучу лекарств и мы его отходили... потом подарили в хорошие руки, отцу моего друга... а сейчас случилась эта беда и мы чувствуя ответственность за его жизнь решили подключиться к его лечению... на узи обнаружили, что у него увеличен лимфоузел это может быть, как последствие какого-то воспалительного процесса так и лейкоз крови, вообщем в начале полечим его антибиотиками... а там будем смотреть. Прописали 2 вида уколов и 2 раствора для капельниц. Хоть и дворовой котик, но он как частичка наша, за которую мы в ответе... А вот пару фоток с моими домашними питомцами: