11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
IMG_20190126_155020.jpg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Котик живёт не с нами.. чуть позже опишу ситуацию... 4 дня ничего не ест и не пьет... Делали рентген, УЗИ, кровь на анализ... Прописали 4 укола и капельницу... Котику ещё 5-6 месяцев, а диагноз не очень хороший ставят:facepalm::cry:.. очень надеюсь, что все наладится и он поправится...
Бедная зверька...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ing

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@ing Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

ing

Начинающий
Реакции
217
Всем привет! Зовут меня Инга! Курю 15 лет ‍♀️ ( даже стыдно признаться) ! Попыток бросить было очень много. Хватает меня не больше месяца. Бросала с табексом и силой воли, но потом когда понимала , что я (типа) бросила и это было не сложно, закуривала сигаретку. А где одна , там и другая))) А иногда мне казалось , что они меня успокаивают ( когда проблемы) . Иногда, что курить это не плохо))) В принципе бросить курить не сложно наверное , сложно начать и когда уже станет легче, не вестись и не позволять себе ту самую одну с которой всё начнётся заново!
А по поводу капитана не совсем разобралась , но могу предложить себя

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Зовут меня Инга! Курю 15 лет ‍♀️ ( даже стыдно признаться) ! Попыток бросить было очень много. Хватает меня не больше месяца. Бросала с табексом и силой воли, но потом когда понимала , что я (типа) бросила и это было не сложно, закуривала сигаретку. А где одна , там и другая))) А иногда мне казалось , что они меня успокаивают ( когда проблемы) . Иногда, что курить это не плохо))) В принципе бросить курить не сложно наверное , сложно начать и когда уже станет легче, не вестись и не позволять себе ту самую одну с которой всё начнётся заново!
А по поводу капитана не совсем разобралась , но могу предложить себя
Привет, Инга, приятно познакомиться!
Сейчас как будешь бросать? Сама?

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Котик живёт не с нами.. чуть позже опишу ситуацию... 4 дня ничего не ест и не пьет... Делали рентген, УЗИ, кровь на анализ... Прописали 4 укола и капельницу... Котику ещё 5-6 месяцев, а диагноз не очень хороший ставят:facepalm::cry:.. очень надеюсь, что все наладится и он поправится...
Ленчик, привет! Сил всем, тебе и ему! Пусть все наладится и он поправится скорее!
У меня котёнок 1,5 месяца не ел 4 дня, диагноз нехороший тоже был, и прогнозы от врачей плохие. Ставили все уколы по расписанию в ветклинике, я сама не могла колоть этот комочек пушистый) И он выздоровел.
Верь сама обязательно, они очень хорошо чувствуют эмоции и веру. И вообще коты сильные, они умеют сражаться :starwars:

A

abrec

думаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))
Народные это терпеть и гордится собой и каждым новым днём, тоже тяжело было да и сейчас накатывает надо держаться, я раньше не бросал первый раз решил может осилю не может а надо

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Sergey_K9

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Sergey_K9 добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Очень красивый малыш :676866858:
Ленчик, привет! Сил всем, тебе и ему! Пусть все наладится и он поправится скорее!
У меня котёнок 1,5 месяца не ел 4 дня, диагноз нехороший тоже был, и прогнозы от врачей плохие. Ставили все уколы по расписанию в ветклинике, я сама не могла колоть этот комочек пушистый) И он выздоровел.
Верь сама обязательно, они очень хорошо чувствуют эмоции и веру. И вообще коты сильные, они умеют сражаться :starwars:
Очень приятно иметь такую сильную поддержку... Спасибо, мои дорогие...Спасибо за кулочки они очень пригодятся нам в это нетрудное время. Мы подобрали этого милаху возле мкада... когда гуляли с собаками услышали крик, мы не поняли, думали это птица кричит... но потом еле нашли его... даже и представить сложно, что кто-то его просто выбросил из машины... он плакал от холода, голода и боли.. его это и спасло.. Мы его быстренько подобрали и завезли в клинику, там его осмотрели, выписали нам кучу лекарств и мы его отходили... потом подарили в хорошие руки, отцу моего друга... а сейчас случилась эта беда и мы чувствуя ответственность за его жизнь решили подключиться к его лечению... на узи обнаружили, что у него увеличен лимфоузел это может быть, как последствие какого-то воспалительного процесса так и лейкоз крови, вообщем в начале полечим его антибиотиками... а там будем смотреть. Прописали 2 вида уколов и 2 раствора для капельниц. Хоть и дворовой котик, но он как частичка наша, за которую мы в ответе... А вот пару фоток с моими домашними питомцами:

Вложения

• HOhLlf94MQc.jpg
    HOhLlf94MQc.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 96
  • iNBelyTurRo.jpg
    iNBelyTurRo.jpg
    280,8 KB · Просмотры: 97
  • QAl6cPFJ9KU.jpg
    QAl6cPFJ9KU.jpg
    253,1 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20190106_185242.jpg
    IMG_20190106_185242.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 108

Angel

V.I.P
Реакции
301.060
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Очень приятно иметь такую сильную поддержку... Спасибо, мои дорогие...Спасибо за кулочки они очень пригодятся нам в это нетрудное время. Мы подобрали этого милаху возле мкада... когда гуляли с собаками услышали крик, мы не поняли, думали это птица кричит... но потом еле нашли его... даже и представить сложно, что кто-то его просто выбросил из машины... он плакал от холода, голода и боли.. его это и спасло.. Мы его быстренько подобрали и завезли в клинику, там его осмотрели, выписали нам кучу лекарств и мы его отходили... потом подарили в хорошие руки, отцу моего друга... а сейчас случилась эта беда и мы чувствуя ответственность за его жизнь решили подключиться к его лечению... на узи обнаружили, что у него увеличен лимфоузел это может быть, как последствие какого-то воспалительного процесса так и лейкоз крови, вообщем в начале полечим его антибиотиками... а там будем смотреть. Прописали 2 вида уколов и 2 раствора для капельниц. Хоть и дворовой котик, но он как частичка наша, за которую мы в ответе... А вот пару фоток с моими домашними питомцами:
Ого сколько их у тебя!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу