11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anon

Продвинутый
Реакции
339
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, но настраиваюсь на бросание. Надеюсь вместе с командой брошу навсегда

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Alina Novoselova !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Реакции
6
@Tulpan привет!
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет)Юлия.Стаж 11 Лет.Попыток 9-10.Чампикс,Табекс,Сила Воли.Максимальный срок ровно 3 месяца.Срыв-алкоголь.Начинаю курить одну за одной.Курила только сигареты с кнопкой с ментолом.7.Затрудняюсь ответить)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
С добрым утром, девочки и мальчики!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Фейт Привет!
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
4
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 41 год. Курю с 16 лет, было 3 перерыва. Один - просто расхотелось на полгода. Второй - во время беременности (просто расхотелось на раннем сроке из-за токсикоза). Третий - на 2 года, когда услышала на балконе, как соседи осуждают, что я и ночью бегаю курю, как отрезало все желание. Сорвалась за компанию, приехали гости, посидели, поболтали, ну и понеслось. Не так давно пробовала бросить с помощью пластырей Никоретте, не помогло. Хочу бросить: у меня 7-летний сын, это плохой пример; пахнет дымом у него в комнате после курения на балконе; уходят деньги и время; в моем возрасте уже пора думать о старении кожи и прочем вреде; на работе с 7 утра до 3 дня не курю и не хочется, значит, зависимость все же больше психологическая, с ней можно попробовать побороться. Никогда не бросала в команде, может, смогу. Насчет названия и капитана - не знаю, только зашла, еще не разобралась, что к чему.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 41 год. Курю с 16 лет, было 3 перерыва. Один - просто расхотелось на полгода. Второй - во время беременности (просто расхотелось на раннем сроке из-за токсикоза). Третий - на 2 года, когда услышала на балконе, как соседи осуждают, что я и ночью бегаю курю, как отрезало все желание. Сорвалась за компанию, приехали гости, посидели, поболтали, ну и понеслось. Не так давно пробовала бросить с помощью пластырей Никоретте, не помогло. Хочу бросить: у меня 7-летний сын, это плохой пример; пахнет дымом у него в комнате после курения на балконе; уходят деньги и время; в моем возрасте уже пора думать о старении кожи и прочем вреде; на работе с 7 утра до 3 дня не курю и не хочется, значит, зависимость все же больше психологическая, с ней можно попробовать побороться. Никогда не бросала в команде, может, смогу. Насчет названия и капитана - не знаю, только зашла, еще не разобралась, что к чему.
Ничего, Вера, разберёшься. Да пора завязывать. :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
koshki11.gif

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться!
Слова "Пока не срывалась" убираем!
Часто накаты бывают? Как справляешься?
Да, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
koshki11.gif
Привет Вера, просто копируеш туда так же как в раздевалке) музыка и видео тоже так))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))
Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязку

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязку
100% психика - "мне так одиноко, я вся такая одна и даже моей маленькой подружки со мной нет теперь"

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу