Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Юлия.Стаж 11 Лет.Попыток 9-10.Чампикс,Табекс,Сила Воли.Максимальный срок ровно 3 месяца.Срыв-алкоголь.Начинаю курить одну за одной.Курила только сигареты с кнопкой с ментолом.7.Затрудняюсь ответить)@Tulpan привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ничего, Вера, разберёшься. Да пора завязывать.Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 41 год. Курю с 16 лет, было 3 перерыва. Один - просто расхотелось на полгода. Второй - во время беременности (просто расхотелось на раннем сроке из-за токсикоза). Третий - на 2 года, когда услышала на балконе, как соседи осуждают, что я и ночью бегаю курю, как отрезало все желание. Сорвалась за компанию, приехали гости, посидели, поболтали, ну и понеслось. Не так давно пробовала бросить с помощью пластырей Никоретте, не помогло. Хочу бросить: у меня 7-летний сын, это плохой пример; пахнет дымом у него в комнате после курения на балконе; уходят деньги и время; в моем возрасте уже пора думать о старении кожи и прочем вреде; на работе с 7 утра до 3 дня не курю и не хочется, значит, зависимость все же больше психологическая, с ней можно попробовать побороться. Никогда не бросала в команде, может, смогу. Насчет названия и капитана - не знаю, только зашла, еще не разобралась, что к чему.
Да, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))Приятно познакомиться!
Слова "Пока не срывалась" убираем!
Часто накаты бывают? Как справляешься?
Привет Вера, просто копируеш туда так же как в раздевалке) музыка и видео тоже так))@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязкуДа, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))
Милый котик)@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
100% психика - "мне так одиноко, я вся такая одна и даже моей маленькой подружки со мной нет теперь"Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязку
и всё? так просто? я думала какие-нибудь хитрости есть)))Привет Вера, просто копируеш туда так же как в раздевалке) музыка и видео тоже так))
Нет Верочка)и всё? так просто? я думала какие-нибудь хитрости есть)))