Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, вы записаны в команду 11-4Выбираем капитана !? Хм , я ещё никого не знаю , да и о сути происходящего как и где узнать , словно с планеты другой к вам свалился , простите
Александр мы ждём тебя ))Здоровья всем ! Как понимаю , представиться следует :- Александр , с сигаретками дружу давно , ну сколько помню себя в сознательной жизни , так что стаж пожалуй за 40 лет , ну были попытки бросить , в школьные годы , и где то в районе 30 лет , 7 месяцев не курил , бегал , И вот в 46 лет обморозил ноги , ампутировали , встал на протезы , пришёл к Господу в храм , оставил пагубную страсть винопития , и пришёл к сознанию необходимости расстаться с сигаретой , но на деле оказался слаб , по началу не курил в посты , теперь и этого не могу , словом не могу . Вот неделю как экспериментирую со спреем smoke out , однако одну ,две , сигаретки курю по сей час . Вот почему срывался , вопрос мягко сказать интересный , хм , да скорее по слабости духа .
Привет, Ленусик! Извини, отвлеклась))@Елена Давыдова привет! Хочу уточнить насчёт ведения дневника. Это обязательно? И как это оценивается? По регулярности заполнения или по количеству записей?
И что там с пом. Рефери, когда приступать к работе? А главное, как?
Завтра откроется игровая и всех пом.рефери соберут в одну переписку, там рефери игровых @screamerss вам всё подробно расскажет и объяснит) не переживай)))Рефери, когда приступать к работе? А главное, как?
Поняла. Спасибо!Привет, Ленусик! Извини, отвлеклась))
Дневник можно просто завести и прикрепить ссылку на него в профиль. Писать в нём по желанию.
В конце марафона команда у которой будет больше дневников у участников получит медальку)))
Какой логотип тебе поставить? У тебя уже есть 4 картинки, ты сама больше не сможешь@Елена Давыдова привет! Хочу уточнить насчёт ведения дневника. Это обязательно? И как это оценивается? По регулярности заполнения или по количеству записей?
И что там с пом. Рефери, когда приступать к работе? А главное, как?
Отлично! Я на связи!Завтра откроется игровая и всех пом.рефери соберут в одну переписку, там рефери игровых @screamerss вам всё подробно расскажет и объяснит) не переживай)))
Счетчик отличноТакс, вроде все вставил )