11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрей никорете
Привет, реально потерпи, отвлекись, займи себя чем угодно, только не лежа смотреть телевизор он меня тоже плющил, А никоретто я пробовал раза 2 эффекта не понял. Ты же умничка все получится.

да,тоже. Пока нет сил как-то общаться на форму, очень много работы, прихожу и с ног валюсь. Как поставить себе счетчик чтобы он прям всегда был?
Понимаю, не забывай хотя бы про отчет, желательно каждый день))
Сейчас дам ссылку на счетчик

да,тоже. Пока нет сил как-то общаться на форму, очень много работы, прихожу и с ног валюсь. Как поставить себе счетчик чтобы он прям всегда был?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Трое постояльцев заехали в гостиницу, номер стоил 30 руб. Каждый заплатил по 10 руб.
Вскоре выяснилось, что номер стоит 25 руб.
Админ попросил портье вернуть 5 руб постояльцем, по пути портье подумал, что отдаст им по рублю каждому, а 2 руб оставил себе. Так и сделал.
В итоге он вернул каждому по рублю, и у него в руках осталось 2 руб. Получается, что каждый постоялец заплатил по 10 руб, потом каждому портье вернул по рублю-каждый заплотил по 9 руб.
9*3=27 руб. 2-руб забрал портье…, а где ещё 1 рубль?:mstickle:

Ну,я просто ПП не хочу бросать - классная система,мне очень заходит. Разрешила себе пожрать немного,а потом вернусь в колею:D может и успею чего ещё скинуть до конца стодневки:D а то тоже как бросаю,так нажираю по 10 кг:facepalm: так нельзя!
Ты тоже не впервой с бросанием? Когда мы эту хворь уже одолеем? ((

Трое постояльцев заехали в гостиницу, номер стоил 30 руб. Каждый заплатил по 10 руб.
Админ попросил портье вернуть 5 руб постояльцем, по пути портье подумал, что отдаст им по рублю каждому, а 2 руб оставил себе. Так и сделал.
В итоге он вернул каждому по рублю, и у него в руках осталось 2 руб. Получается, что каждый постоялец заплатил по 10 руб, потом каждому портье вернул по рублю-каждый заплотил по 9 руб.
stickers_Persik32 не знаю

Это же ты рассказывала про Анатомию Грей?

Да:bounce:

Попробуй таблеточки Коррида, это гомеопатия, говорят отбивают желание покурить.
Да да кстати вместо конфеток можно посасывать, не так калорийно получаеться, и ещё у них одна фишечка интересная есть:wub:

Не курю. 30.01.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу