Готово)@Zaйcom @Mrs.Popova @qqruzov
Кто-нибудь помогите пожалуйста @Kira-winner добавить в профиль ссылку на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово)@Zaйcom @Mrs.Popova @qqruzov
Кто-нибудь помогите пожалуйста @Kira-winner добавить в профиль ссылку на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/
Сегодня весь день дома сижу) После вчерашней прогулки осадок остался , не хочу выходить.Как выходные проходят?)
Ой, спасибо огромное!!!!Готово)
Пожалуйста)Ой, спасибо огромное!!!!
Здорово)) а у меня сегодня шоппинг былСегодня весь день дома сижу) После вчерашней прогулки осадок остался , не хочу выходить.
На завтра обдумываю планы, скорее всего шоппинг, а может и на коньках покататься успею сходить ещё.
Как твои выходные?)
А у нас тепло , целый день с детьми в снегу валялись )Здорово)) а у меня сегодня шоппинг был
Теперь лежу под одеялком, что-то замерзла
Ииииии на коньках умеешь, здОрово!!!Сегодня весь день дома сижу) После вчерашней прогулки осадок остался , не хочу выходить.
На завтра обдумываю планы, скорее всего шоппинг, а может и на коньках покататься успею сходить ещё.
Как твои выходные?)
Плохо катаюсь, но всё же могуИиииии на коньках умеешь, здОрово!!!
Ох, как это круто... Никогда наверное не освою...Плохо катаюсь, но всё же могу
Готовила, сейчас маникюр делаю. После этого упаду...Чем занимаешься? Что-то у нас тишина(((
Ленокмолодец, что записалась) все получитсяВсем привет! Принимайте в свои дружные ряды...
1. Меня зовут Елена
2. Стаж курения почти 23 года без каникул и перерывов
3. Сейчас первая попытка
4. Комплексный подход: Ален Карр, гипноз, табекс, иголочки, литература, видео по данной теме, чтение дневников на форуме
5. Сегодня 3 день без никотина
6. Надеюсь не сорваться
7. Соглашусь с мнением большинства
Я первый раз собираюсь в жизни ..Я последний раз в школе каталась
Спасибо!!! Я уверена, что у меня все получится, стараюсь все в дневнике записывать... жалко , что счетчик сегодня придется обнулить... но с этого времени , я уверена- срыва я больше не допущу, ведь я уже знаю , что , и как с этим можно уже справиться... видно расслабилась@Lenchik578 как дела?