11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, приехали..
Привет) :wavespin:
Что думаешь дальше делать?
Приехали... Не говори.... Не знаю что делать. Собираться с мыслями и готовить костыли-на одной силе воли не получается выехать....

Приехали... Не говори.... Не знаю что делать. Собираться с мыслями и готовить костыли-на одной силе воли не получается выехать....
А ты читала книгу "Бросаем курить за 2 вечера"?
И расскажи, как сорвалась, почему?

Привет, ты как?
Всем советую, если сильно накатывает, но вы ещё внутренне не разрешили себе закурить, пишите в скорую. Меня они очень спасли на этой неделе, правда мышцы болят третий день :rofl:

Привет, ты как?
Всем советую, если сильно накатывает, но вы ещё внутренне не разрешили себе закурить, пишите в скорую. Меня они очень спасли на этой неделе, правда мышцы болят третий день :rofl:
Ого))) Что с тобой сделали, Свет? :rofl:

Ого))) Что с тобой сделали, Свет? :rofl:
На тот момент я перепробовала все по списку и ничего не помогало. Осталось только приседать 50 раз. А делать мне это пришлось в узком туалете и на каблуках:rofl:
Вот мышцы ног и болят (не правильно приседала, так как неудобно), зато курить пока не хочется

На тот момент я перепробовала все по списку и ничего не помогало. Осталось только приседать 50 раз. А делать мне это пришлось в узком туалете и на каблуках:rofl:
Вот мышцы ног и болят (не правильно приседала, так как неудобно), зато курить пока не хочется
ахахах, я ору под столом :rofl: :rofl: :rofl:
Да они бы и так болели, наверное, от 50 раз) Запомню этот метод :rofl:

Закурил. Извините. В этот раз не получилось. В будущем все равно буду пытаться бросить курить. Всем удачи и силы воли.
Владимир, не покидайте нас, ещё есть возможность завершить марафон. Вы долго держались и по горячим следам бросать быстрее и легче (у меня так было). Как самочувствие? Кайфово?

ахахах, я ору под столом :rofl: :rofl: :rofl:
Да они бы и так болели, наверное, от 50 раз) Запомню этот метод :rofl:
Да это жесть канеш, но я реально не хотела сорваться, не в этот раз. Я хочу постараться дойти до конца!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу