11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!! Я уверена, что у меня все получится, стараюсь все в дневнике записывать... жалко , что счетчик сегодня придется обнулить:cry:... но с этого времени , я уверена- срыва я больше не допущу, ведь я уже знаю , что , и как с этим можно уже справиться... видно расслабилась:facepalm:
Ты ещё не записалась в марафон?

Лена, привет!
Я Кира) У меня тоже несчётное количество попыток бросить. Макс срок - 10 дней. Так же, как и ты, я натворила дел вчера, жалко тех моих рекордных 10 дней без сигарет за 10 лет курения.

Не ругай себя только. Я думаю, ты доказала себе, что ты можешь. Следующая попытка будет успешной. Ну а я с тобой - мы в один день с тобой сорвались, одновременно и будем разгребать)))
1lis40
Привет тебе лично Кира!!! очень жаль, что момент срыва нас сблизил:facepalm:, лучше бы это был срыв в отказе от кофеина :oops:... самое страшное то- что в момент срыва у тебя нет времени подумать о форуме и у тебя только одна цель - сделать этот страшный :cold:шаг... но мы справимся так? Ты обнулила счетчик? Представь, нам то будет легко , мы то знаем , что это легко!!! а как сложно тем, которые делают первые шаги, первые попытки...они даже и не представляют как легко ТУПОНЕКУРИТЬ:cool: вот я только еще не разобралась с форумом и боюсь тебя потерять... как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства:angel:

вот разбираюсь с этой темой... обязательно хочу участвовать... у меня была очень большая уверенность, но ее надо постоянно поддерживать , а я расслабилась:facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-28-01-2019-g.55893/page-14#post-7702694

Это тема записи, почитай её на первой странице и при желании при записи можешь попроситься в определенную команду

@Елена Давыдова ой, очень надеюсь... Для меня самое сложное преодолеть эти психологические крючки, приехала домой-покурила, и тд. Своего рода перезагрузка жизненного устоя...

@Елена Давыдова ой, очень надеюсь... Для меня самое сложное преодолеть эти психологические крючки, приехала домой-покурила, и тд. Своего рода перезагрузка жизненного устоя...
После старта марафона вам будут давать задания, которые как раз помогают разобраться со всеми этими моментами. Очень рекомендую их делать!

Лен, когда отвечаешь на какое-то сообщение нажимай кнопочку "ответить" под сообщением, тогда будет видно кому и на что ты отвечаешь))

Обязательно буду делать! Насколько я поняла, психологическую зависимость одолеть гораздо сложнее...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-28-01-2019-g.55893/page-14#post-7702694

Это тема записи, почитай её на первой странице и при желании при записи можешь попроситься в определенную команду
Я уже в декабре записывалась, еще даже и не бросив травится... вроде записали, но не пойму что куда, как найти...

СТОП!!! так я уже тут в команде "11_3 Команда" так? :smile_coffee:
меня записали и я ответила на вопросы...так?
значит я уже в марафоне который стартует 28.01.2019?:rolleyes:
и сейчас мы знакомимся с участниками нашей команды...:oops:
я ничего не перепутала?:rolleyes:

Встречайте пополнение!

Привет @piatera

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Я уже в декабре записывалась, еще даже и не бросив травится... вроде записали, но не пойму что куда, как найти...

СТОП!!! так я уже тут в команде "11_3 Команда" так? :smile_coffee:
меня записали и я ответила на вопросы...так?
значит я уже в марафоне который стартует 28.01.2019?:rolleyes:
и сейчас мы знакомимся с участниками нашей команды...:oops:
я ничего не перепутала?:rolleyes:
Я сейчас посмотрела участников всех команд, тебя там нет, так что беги по ссылке, которую я тебе дала, пиши там:участвую, с правилами согласна. И попроси в 11-3 чтобы записали)))

@piatera Привет! Добро пожаловать в команду! Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Ох, как это круто... Никогда наверное не освою...
Освоишь обязательно! Аккуратно, потихоньку) Главное, не бояться падать. А если что, падать только вперёд, назад нельзя ;)

Освоишь обязательно! Аккуратно, потихоньку) Главное, не бояться падать. А если что, падать только вперёд, назад нельзя ;)
А почему назад нельзя? Я вечно на опочку приземлялась:giggle:

Встречайте пополнение!

Привет @Lenchik578

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу