11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет тебе лично Кира!!! очень жаль, что момент срыва нас сблизил:facepalm:, лучше бы это был срыв в отказе от кофеина :oops:... самое страшное то- что в момент срыва у тебя нет времени подумать о форуме и у тебя только одна цель - сделать этот страшный :cold:шаг... но мы справимся так? Ты обнулила счетчик? Представь, нам то будет легко , мы то знаем , что это легко!!! а как сложно тем, которые делают первые шаги, первые попытки...они даже и не представляют как легко ТУПОНЕКУРИТЬ:cool: вот я только еще не разобралась с форумом и боюсь тебя потерять... как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства:angel:
Ленок, вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/, тут точно не потеряешь меня)
Завтра обнуляю счётчик и буду подробно записывать в дневнике, что со мной происходит. Только немного в художественной форме :giggle: Некоторым такое не нравится)
Я сама ещё в форуме не очень разбираюсь, тут девочки активно помогают)

А так да, теперь нам понятно, как это просто бросить бяку. С форумом, уверена, это сделать будет легче, чем с чем-либо другим, тут приятные люди, единомышленники :kiss:

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
УРА!!! я с вами "11_3 Команда"!!!
НАЧНЕМ? Всего лишь 30 дней, я уже прошла 21 день...
Ну что? всей командой со 100%-ным результатом СТАРТУЕМ до ФИНИША!!!
ООО!!! я так в нас всех верю!!!
И кто еще у нас тут курит?:smoking:

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ленок, вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/, тут точно не потеряешь меня)
Завтра обнуляю счётчик и буду подробно записывать в дневнике, что со мной происходит. Только немного в художественной форме :giggle: Некоторым такое не нравится)
Я сама ещё в форуме не очень разбираюсь, тут девочки активно помогают)

А так да, теперь нам понятно, как это просто бросить бяку. С форумом, уверена, это сделать будет легче, чем с чем-либо другим, тут приятные люди, единомышленники :kiss:
Я почитала, очень понравилось как ты пишешь!!!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А почему назад нельзя? Я вечно на опочку приземлялась:giggle:
Ну если неаккуратно упасть, травмы могут быть серьёзнее, чем шишки на коленках) На опочку - хорошо, главное, не затылком падать. Так что аккуратнее там
Stickers-Spotty38

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Lenchik578

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет ВСЕМ!!!
Мое имя- Елена, Стаж курения 24 года (может чуть меньше, перерывы не считаю), количество попыток очень большое, но не долговременное, можно сказать вообще только мысль возникала... с 1 октября 2018 г. решила серьезно заняться этой темой , дала себе срок 30 дней, если не найду, то значит не судьба... было много попыток, разочарований, вообщем решила заморозить на следующий срок... и вот как только я опустила руки нашлась таблетка))) 28.12.2018 г я твердо решила подарить себе свободу к новому 2019 году... все бы хорошо, но вчера поссорилась с другом и решила , что надо покурить.. стрельнула вчера одну, потом вечером еще одну, а сегодня пошла купила пачку и руки не поднимаются ее выбросить(((( вообщем весь мой настрой коту под хвост... а было так легко, я даже когда держала эту штуку в руках боялась ее подкурить, а когда покупала пачку так язык еле шевелился (такой был сильный страх)... и что же я натворила... я курила сегодня и плакала... в душе такая боль утраты... я понимаю, что все вернулось и надо снова искать эту волшебную таблетку ... Срываюсь я в основном из-за нервов... можно сказать я себя так наказываю за то что неправильно (по моему мнению) поступаю в жизни...
  1. Как тебя зовут: Елена
  2. Стаж курения: 24 года
  3. Кол-во попыток бросить: кратковременных много, серьезная одна
  4. С какими способами бросали: все, какие успела + для твердости табекс
  5. Максимальный срок без сигарет: 29.12.18-18.01.19
  6. Почему по вашему срывались: нервы, слабость и наличие свободной минутки (возникает мысть в этот момент)
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: ... я думаю , но предложение "Фанаты свободы" -поддерживаю!!!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lenchik578,
как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства:angel:
Привет!:wavespin:
Вот смотри нажима на аватарку Киры вылезет вот такое окошко
IMG_20190119_234255_704.jpg
в нем жми подписаться ) *кстати снизу слева "Некурительный" это ссылка на на её дневник)
Затем идёшь вот сюда в новостную ленту
IMG_20190119_234443_331.jpg
там будут все сообщения в реальном времени которые пишет Кира)
Всего хорошего!) ;)

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сова может повернуть голову на 270 градусов любому жаворонку, который попытается ее разбудить с утра:kiss:

Lenchik578

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу