Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/*тихонько ворчит*/Всё! Ты уже наша!
ладно, не буду ))Димочка, не ворчи
Ленок, вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/, тут точно не потеряешь меня)Привет тебе лично Кира!!! очень жаль, что момент срыва нас сблизил, лучше бы это был срыв в отказе от кофеина ... самое страшное то- что в момент срыва у тебя нет времени подумать о форуме и у тебя только одна цель - сделать этот страшный шаг... но мы справимся так? Ты обнулила счетчик? Представь, нам то будет легко , мы то знаем , что это легко!!! а как сложно тем, которые делают первые шаги, первые попытки...они даже и не представляют как легко ТУПОНЕКУРИТЬ вот я только еще не разобралась с форумом и боюсь тебя потерять... как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства
Я почитала, очень понравилось как ты пишешь!!!Ленок, вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-segodnja.55950/, тут точно не потеряешь меня)
Завтра обнуляю счётчик и буду подробно записывать в дневнике, что со мной происходит. Только немного в художественной форме Некоторым такое не нравится)
Я сама ещё в форуме не очень разбираюсь, тут девочки активно помогают)
А так да, теперь нам понятно, как это просто бросить бяку. С форумом, уверена, это сделать будет легче, чем с чем-либо другим, тут приятные люди, единомышленники
Ну если неаккуратно упасть, травмы могут быть серьёзнее, чем шишки на коленках) На опочку - хорошо, главное, не затылком падать. Так что аккуратнее тамА почему назад нельзя? Я вечно на опочку приземлялась
Встречайте пополнение!
Привет @Lenchik578
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет ВСЕМ!!!
Мое имя- Елена, Стаж курения 24 года (может чуть меньше, перерывы не считаю), количество попыток очень большое, но не долговременное, можно сказать вообще только мысль возникала... с 1 октября 2018 г. решила серьезно заняться этой темой , дала себе срок 30 дней, если не найду, то значит не судьба... было много попыток, разочарований, вообщем решила заморозить на следующий срок... и вот как только я опустила руки нашлась таблетка))) 28.12.2018 г я твердо решила подарить себе свободу к новому 2019 году... все бы хорошо, но вчера поссорилась с другом и решила , что надо покурить.. стрельнула вчера одну, потом вечером еще одну, а сегодня пошла купила пачку и руки не поднимаются ее выбросить(((( вообщем весь мой настрой коту под хвост... а было так легко, я даже когда держала эту штуку в руках боялась ее подкурить, а когда покупала пачку так язык еле шевелился (такой был сильный страх)... и что же я натворила... я курила сегодня и плакала... в душе такая боль утраты... я понимаю, что все вернулось и надо снова искать эту волшебную таблетку ... Срываюсь я в основном из-за нервов... можно сказать я себя так наказываю за то что неправильно (по моему мнению) поступаю в жизни...
- Как тебя зовут: Елена
- Стаж курения: 24 года
- Кол-во попыток бросить: кратковременных много, серьезная одна
- С какими способами бросали: все, какие успела + для твердости табекс
- Максимальный срок без сигарет: 29.12.18-18.01.19
- Почему по вашему срывались: нервы, слабость и наличие свободной минутки (возникает мысть в этот момент)
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: ... я думаю , но предложение "Фанаты свободы" -поддерживаю!!!
Спасибо, дорогаяЯ почитала, очень понравилось как ты пишешь!!!
Спасибо!!! очень рада!!!@Lenchik578 добро пожаловать в команду!
неа, не спим... ого !! уже столько времени... а вы почему не спите)))?
Привет!как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства
крутяк!!! спасибки вам огромнейший !!! уже теплее с форумом...и интереснее становится!!! Приятных всем снов...там будут все сообщения
Спокойной ночикрутяк!!! спасибки вам огромнейший !!! уже теплее с форумом...и интереснее становится!!! Приятных всем снов...