Лучезарная
Выше звезд
Нельзя, надо держаться, срочно принять вкусняшку и спать, я пол коробки конфет за вечер съелаПривет, как я тебя понимаю. Хочу курить, вонять не хочу. Ломки эти задолбали, хочется все бросить, надоело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, надо держаться, срочно принять вкусняшку и спать, я пол коробки конфет за вечер съелаПривет, как я тебя понимаю. Хочу курить, вонять не хочу. Ломки эти задолбали, хочется все бросить, надоело...
Вот и я говорю, что свинья лучше.
Я больше не могу есть, я сегодня тысяч 5 ккал поглотила, и завтра опять чувство вины будет от зажора и думаю на фига оно мне..,Нельзя, надо держаться, срочно принять вкусняшку и спать, я пол коробки конфет за вечер съела![]()
Вот такая печалька: либо чувство вины от сигарет либо то же самое от еды. ШОПАДЕЛАТЬАААААААА????Я больше не могу есть, я сегодня тысяч 5 ккал поглотила, и завтра опять чувство вины будет от зажора и думаю на фига оно мне..,

Я ещё могу, но кот противЯ больше не могу есть, я сегодня тысяч 5 ккал поглотила, и завтра опять чувство вины будет от зажора и думаю на фига оно мне..,

Не знаю... знаю что если сейчас сорвусь, то и опять курильщица безвольная и жируха, смысл был мучаться. Сегодня тупонекурю, на зубах, цепляясь когтями... завтра не знаю... очень боюсь, что если закурю, то сгноблю себя окончательно (просто морально решила доказать себе, что 30 дней хотя бы должна вытерпеть, иначе совсем я не достояна уважения). И если сорвёт а ещё и трети срока не прошло, это капец, не знаю что со мной будетВот такая печалька: либо чувство вины от сигарет либо то же самое от еды. ШОПАДЕЛАТЬАААААААА????![]()
Не Грузит видос, на ютуб есть он?Я ещё могу, но кот против
https://vk.com/al_im.php?sel=20098644&z=video20098644_456239048/1e9ca027bdf32030da
а если такНе Грузит видос, на ютуб есть он?
Неужели таблетки не помогают? У меня за всё время был один жуткий накат, а в остальном только постоянный маленький червячок. Бороться с ним легко, но я уже начал уставать от этой борьбы. Точнее, от постоянства. Жду, когда и он сдохнет. Конечно, люди разные.Не знаю... знаю что если сейчас сорвусь, то и опять курильщица безвольная и жируха, смысл был мучаться. Сегодня тупонекурю, на зубах, цепляясь когтями... завтра не знаю... очень боюсь, что если закурю, то сгноблю себя окончательно (просто морально решила доказать себе, что 30 дней хотя бы должна вытерпеть, иначе совсем я не достояна уважения). И если сорвёт а ещё и трети срока не прошло, это капец, не знаю что со мной будет
Я сегодня забыла про них, выпила только сейчас. Я боюсь думать, что придётся постоянно таблетки пить((((Неужели таблетки не помогают? У меня за всё время был один жуткий накат, а в остальном только постоянный маленький червячок. Бороться с ним легко, но я уже начал уставать от этой борьбы. Точнее, от постоянства. Жду, когда и он сдохнет. Конечно, люди разные.
Отметил)Здравствуйте,
не курю 03.02.
Отметил)Привет!!! ТУПОНЕКУРЮ 03.02.2019 г.
Отметил, 01.02 тоже нету отметки, или мы пропустили?)Всем доброй ночи! Не отметилась вчера и сегодня,т.к. не было интернета. Простите. Не курю 2.02.1019 и 3.02.2019
Столько уже пройдено, нужно держаться, постоянно себя чем то занимать, чтобы не думать, я сегодня про табекс к обеду только вспомнила, процесс идет. Еще чуть чуть и станет легче.Я сегодня забыла про них, выпила только сейчас. Я боюсь думать, что придётся постоянно таблетки пить((((
Но у меня и с таблами были накаты ((((
Да, мне тоже жалко и страшно вспоминать первые дни, тупка, накаты, дёрганья, все мысли только об одном. Я понимаю что сейчас сорвавшись я ещё не скоро вернусь к бросанию. Открыла окна все, почему то прям в жар бросает, терплю...Столько уже пройдено, нужно держаться, постоянно себя чем то занимать, чтобы не думать, я сегодня про табекс к обеду только вспомнила, процесс идет. Еще чуть чуть и станет легче.
а задание №1 уже выполнила? если нет самое время, отвлечешься заодноДа, мне тоже жалко и страшно вспоминать первые дни, тупка, накаты, дёрганья, все мысли только об одном. Я понимаю что сейчас сорвавшись я ещё не скоро вернусь к бросанию. Открыла окна все, почему то прям в жар бросает, терплю...
Такс, давай держаться вместе, стараемся, боремся, любыми методами... должно же у нас получитьсяНе курю, 03.02.19г
До последнего не писал, думал сорвусь... Сегодня выдержал... Но чую скоро нет...
Держаться надо, задание №1 самое то для того чтобы отвлечьсяНе курю, 03.02.19г
До последнего не писал, думал сорвусь... Сегодня выдержал... Но чую скоро нет...