Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна! Мне тоже нравится. На днях еда стала очень вкусной, я вообще раньше таких классных вкусов не замечала, даже в обычном яблоке.Раньше не курил 2 месяца, казать что это было так здорово, это ещё ничего не сказать.
Уже скучаю по тому времени некурение)
Главное терпение и воля!)
Срыв ((Ты же пропала у нас в конце 10й, поэтому её не засчитали. Что случилось?
Да, такие испытания надо пройти)Согласна! Мне тоже нравится. На днях еда стала очень вкусной, я вообще раньше таких классных вкусов не замечала, даже в обычном яблоке.
Но у меня не было ещё главного испытания, я ещё не встречалась с друзьями, половина из которых курящие))
Ремня тебе надо!Срыв ((
Кому ремня???? Это у меня живо!!!Ремня тебе надо!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...juschix-kurit-start-28-01-2019-g.55893/page-3
Записывайся и попроси чтобы распределили в 11-3
Будем воспитывать тебя
А переведи... Я английский не знаю от слова ващеХочу создать дневник и придумал такое название
«Deaf-dancer & not smoking»
Как вам?)
УвиделаПо моему опыту слабослышащий переводится по англ немного длинного текста
Выходит Глухой танцор и нет курение
Как то так)
Спасибочки за доверие))) со всех сил постараюсь не подвести))) я уже записалась и попросилась к вамРемня тебе надо!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...juschix-kurit-start-28-01-2019-g.55893/page-3
Записывайся и попроси чтобы распределили в 11-3
Будем воспитывать тебя
Я помню, но ремень наготове Зря я что ли на Коте столько тренировалась?А вот её только что привели))) ты даже знакома с ней) Марина у нас в Королевстве была сначала
Леся огромнейший привет! Рада видеть )))@Вмв привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: