Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Я только что, закончив дело, хотела рвануть-покурить, потом вспомнила, что не курю и села на место
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только что, закончив дело, хотела рвануть-покурить, потом вспомнила, что не курю и села на место
Два часа((((Правильно, иногда лучше сидеть, чем бежать
Когда уже домой?
Мне некурение в 2.5 года поломал один-единственный кальян в отпуске в Турции. Не трогай зло и не буди лихоА ещё я вот думала, можно ли кальян покурить, почитала форум, поняла, что сорвёт меня. И подумала, может мое решение ещё недостаточно твердо, не готова я морально бросать, не настроилась достаточно. Вот боюсь, что сорвусь, вчера весь день выдержала, как же так?!
Отпуск, море, алкоголь...после кальяна пошла купила сигарилл в такой железной коробочке и все... приехала с отпуска курякой. Оказалось легче легкого "катиться вниз с горы". Ни одной дымящей штуки в руку не брать!!!Ого, так сорвалась легко?
Сегодня посвятила день уборке дома и сайту по недвижимости, квартиры смотрела, в скорых планах покупка. А сейчас вечер и мелкий с рук не слезает. Курила.. Половину сигареты
Как ваши дела?
Одно из заданий, было в прошлом марафонеНа первом страничке, вижу задание будут.
А что за задание будут?
Ещё немножко и вообще не будешь!Сегодня посвятила день уборке дома и сайту по недвижимости, квартиры смотрела, в скорых планах покупка. А сейчас вечер и мелкий с рук не слезает. Курила.. Половину сигареты
Йес!Привет! Есть те, кто может с этим помочь)) как определимся с названием сразу примемся за логотип
Такие задание мне по душе.Одно из заданий, было в прошлом марафоне
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.55767/#post-7621088