Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.482
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Есть такое дело.Да все путём,смотрю у вас тут библейские чтения вовсю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело.Да все путём,смотрю у вас тут библейские чтения вовсю.
Это же прекрасно! ) Ставь счетчик)Не курю, и тяги нету. Странно
Что-то у меня не получаетсяИнструкция по установке счетчика
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!
Все получилось! если с телефона поверни его в горизонтальное положение и увидишь!Что-то у меня не получается
Давай поговорим моя хорошая) наливай водички в стаканчик, пей маленькими глоточками.Кнопку "Накат"так и не исправили..((..мне бы она ща ой как пригодилась((
я 20 лет курила, я думала в гроб с сигаретой лягу, меня первый месяц штормило жутко, но я понимала четко что хоть одна затяжка вернет меня обратно еще на 20 лет, поэтому заедай , плачь, делай что хочешь но не отдавай эту попытку зависимости!Кнопку "Накат"так и не исправили..((..мне бы она ща ой как пригодилась((
присоединюсь с большим количеством плюсов.я 20 лет курила, я думала в гроб с сигаретой лягу, меня первый месяц штормило жутко, но я понимала четко что хоть одна затяжка вернет меня обратно еще на 20 лет, поэтому заедай , плачь, делай что хочешь но не отдавай эту попытку зависимости!
пью водичку, грызу морковкулегчает))Спасибо за советыДавай поговорим моя хорошая) наливай водички в стаканчик, пей маленькими глоточками.
Согласна на все 100 процентов..меня больше всего к сигарете подбивает алкоголь,сколько срывалась,все время на праздниках..Придется их наверное по первости не отмечатья 20 лет курила, я думала в гроб с сигаретой лягу, меня первый месяц штормило жутко, но я понимала четко что хоть одна затяжка вернет меня обратно еще на 20 лет, поэтому заедай , плачь, делай что хочешь но не отдавай эту попытку зависимости!
алко вобще отменяй. Сок пей.Согласна на все 100 процентов..меня больше всего к сигарете подбивает алкоголь,сколько срывалась,все время на праздниках..Придется их наверное по первости не отмечать