mirage
Мы являемся результатом своих мыслей
у вас поспокойней наверное чем у насПочти как у меня))) только у меня мальчик и девочка (11 и 4года)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас поспокойней наверное чем у насПочти как у меня))) только у меня мальчик и девочка (11 и 4года)))
БананьяЧего я бананья?)))
Привет Кира!Всем привет!
А кто знает, что будет с тем, кто сорвется во время марафона? ?
Пока писала ты уже ответила))))Привет Кира!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
вово... И в гости с женой приезжают раз в два месяца...Девчонки! Цените! Время летит быстро, упорхнут из гнезда и останутся только телефонные звонки, да переписка по вайберу...
Но ремня все равно дадим.Привет Кира!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Ну... Надо сказать, полегче.... Хуже было с ночной сигаретой... Маленькая никотиновая жабь разбудила среди ночи и нагло требовала порцию никотина...Доброе утро! Как вчера прошли бега по вертикали?
Ты попробуй попить чего-нибудь первые дни)Ну... Надо сказать, полегче.... Хуже было с ночной сигаретой... Маленькая никотиновая жабь разбудила среди ночи и нагло требовала порцию никотина...