11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaZBest

Выздоравливающая!
Реакции
833
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Светик! Можно и просто быть участником))))
Правильно что решила табекс попить! Как себя чувствуешь?
Нормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не курить

Angel

V.I.P
Реакции
300.986
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Нормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не курить
Настраивайся и с понедельника:starwars:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот это очень хорошо. И правда чего в курилке делать? Да и здоровья это не прибавляет.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
А ещё хотела поблагодарить, так как написав здесь, моментально получаешь ответ и полезный совет как справиться с тягой. Для меня это очень важно, так как я не могу уже постоянно писать друзьям о том как мне тяжело бывает и они не всегда сразу могут ответить. Многие уже вообще в меня не верят, что я смогу (((( обидно бывает (((

Angel

V.I.P
Реакции
300.986
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А ещё хотела поблагодарить, так как написав здесь, моментально получаешь ответ и полезный совет как справиться с тягой. Для меня это очень важно, так как я не могу уже постоянно писать друзьям о том как мне тяжело бывает и они не всегда сразу могут ответить. Многие уже вообще в меня не верят, что я смогу (((( обидно бывает (((
Вот тебе и ещё одна мотивация - доказать всем и в первую очередь себе, что ты можешь ВСЁ!!!!
Заведи себе дневничок, тогда ты сможешь в сложный момент воспользоваться кнопкой СОС. А то вдруг нужна будет помощь, а нас тут не будет
А ещё на форуме есть Скорая помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Обычно там всегда кто-то есть, всегда помогут;)

MarinaZBest

Выздоравливающая!
Реакции
833
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня лучшая подруга бросила курить оказывается (в то же время что и я )) а я даже и не знала!)) Узнала когда я сорвалась у нее же дома! Она до последнего не собиралась бросать. И вот ни разу не сорвалась ( она бросает первый раз и надеюсь навсегда). И ее отказ стал ещё одним примером и стимулом для меня! Теперь нас три подруги и не курим!!!))

MarinaZBest

Выздоравливающая!
Реакции
833
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня лучшая подруга бросила курить оказывается (в то же время что и я )) а я даже и не знала!)) Узнала когда я сорвалась у нее же дома! Она до последнего не собиралась бросать. И вот ни разу не сорвалась ( она бросает первый раз и надеюсь навсегда). И ее отказ стал ещё одним примером и стимулом для меня! Теперь нас три подруги и не курим!!!))
Это кстати так здорово!! Удобно!))

Angel

V.I.P
Реакции
300.986
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Это же здорово! Будете примером друг для друга! И соблазнов меньше в компании

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот тебе и ещё одна мотивация - доказать всем и в первую очередь себе, что ты можешь ВСЁ!!!!
Заведи себе дневничок, тогда ты сможешь в сложный момент воспользоваться кнопкой СОС. А то вдруг нужна будет помощь, а нас тут не будет
А ещё на форуме есть Скорая помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Обычно там всегда кто-то есть, всегда помогут;)
Да вот с этим проблемы, наверно я слишком много всего уже всем доказала, что сейчас как-то пофиг. Привыкла к слабости и неудачам

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Кстати обоняние поменяется прям вообще буквально уже через месяц будешь ощущать запахи по другому, во всех красках) так что вот тебе ещё один повод некурить)
Возможно и раньше... У меня и раньше нюх как у служебной собаки был, а теперь вообще хоть по следу пускай... А прошла только неделя

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Свет, сейчас напишу жесть. Никто и не станет настаивать, чтоб ты бросила курить (я за свой стаж пару раз слышала от врачей невнятные замечания, типа надо бы бросить...)! Теперь поняла. А зачем? Курящий человек это неиссякаемый источник дохода! Платишь за сиги, потом, когда посадить здоровье, платишь за лечение, процедуры, таблетки, относишь кучу денег в аптеки... И это навсегда!
А некурящих здоровый человек... Попробуй, забери у него деньги!

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
По сути и да и нет
В табекс действующее вещ-во цитизин он действует на те же рецепторы что и никотин, поэтому не хочется курить при его приёме. Т.е синдром отказа протекает намного проще.
Чампикс чуть посурьезнее препарат. в нем действующее вещ-во варениклин
Эффективность и безопасность варениклина была испытана в 3 фазных исследованиях. Эффективность варениклина сравнивали также с никотинзаместительной терапией. В 6-недельном исследовании эффективность никотинзаместительной терапии составила всего 16,1 %, в то время как в двух 12-недельных исследованиях эффективность варениклина достигла 44,0 и 64,1 %. В прямом сравнительном 52-недельном исследовании варениклин также превосходил никотинзаместительную терапию по эффективности, в том числе в отдаленные сроки наблюдения
- это алкалоид того самого цитизина что в табекс, но более существенно влияет на процесс синдрома отказа. Как видно из статистики у контрольной группы около 64% отказ прошёл успешно.
Т.е это по сути разные препараты, схожие по действию, но варениклин более действенен ввиду исследований
Понял, спасибо)))

6_4 я Гришу помню)
:)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
@Тома Подмарева!
Привет! Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Я и Лена @Елена Давыдова наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Свет, сейчас напишу жесть. Никто и не станет настаивать, чтоб ты бросила курить (я за свой стаж пару раз слышала от врачей невнятные замечания, типа надо бы бросить...)! Теперь поняла. А зачем? Курящий человек это неиссякаемый источник дохода! Платишь за сиги, потом, когда посадить здоровье, платишь за лечение, процедуры, таблетки, относишь кучу денег в аптеки... И это навсегда!
А некурящих здоровый человек... Попробуй, забери у него деньги!
Да это не жесть, все правильно написано.

A

abrec

Доброе утро! Меня настигла ангина, хороший помощник что бы не курить:cold: а вообще слышала что когда бросаешь все болячки обостряются и имунитет падает:facepalm:
Что еще и имунка падает при курении??? Тогда зачем это все Вся жизнь в куреве тут бросаешь весь на панике да еще плюс здоровье ухудшается при бросании (непонял чето я):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу