MarinaZBest
Выздоравливающая!
О! Хорошо как)) давно это было. Не курю с 20.01.Ты к нам уже записана ты же голосовала за следующую взлетку, поэтому тебя автоматически перевели)))
Не расстраивайся, будем дальше не курить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Хорошо как)) давно это было. Не курю с 20.01.Ты к нам уже записана ты же голосовала за следующую взлетку, поэтому тебя автоматически перевели)))
Не расстраивайся, будем дальше не курить!
Нормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не куритьПривет, Светик! Можно и просто быть участником))))
Правильно что решила табекс попить! Как себя чувствуешь?
Настраивайся и с понедельникаНормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не курить
Вот это очень хорошо. И правда чего в курилке делать? Да и здоровья это не прибавляет.Нормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не курить
Вот тебе и ещё одна мотивация - доказать всем и в первую очередь себе, что ты можешь ВСЁ!!!!А ещё хотела поблагодарить, так как написав здесь, моментально получаешь ответ и полезный совет как справиться с тягой. Для меня это очень важно, так как я не могу уже постоянно писать друзьям о том как мне тяжело бывает и они не всегда сразу могут ответить. Многие уже вообще в меня не верят, что я смогу (((( обидно бывает (((
Это кстати так здорово!! Удобно!))У меня лучшая подруга бросила курить оказывается (в то же время что и я )) а я даже и не знала!)) Узнала когда я сорвалась у нее же дома! Она до последнего не собиралась бросать. И вот ни разу не сорвалась ( она бросает первый раз и надеюсь навсегда). И ее отказ стал ещё одним примером и стимулом для меня! Теперь нас три подруги и не курим!!!))
Это же здорово! Будете примером друг для друга! И соблазнов меньше в компанииУ меня лучшая подруга бросила курить оказывается (в то же время что и я )) а я даже и не знала!)) Узнала когда я сорвалась у нее же дома! Она до последнего не собиралась бросать. И вот ни разу не сорвалась ( она бросает первый раз и надеюсь навсегда). И ее отказ стал ещё одним примером и стимулом для меня! Теперь нас три подруги и не курим!!!))
Да вот с этим проблемы, наверно я слишком много всего уже всем доказала, что сейчас как-то пофиг. Привыкла к слабости и неудачамВот тебе и ещё одна мотивация - доказать всем и в первую очередь себе, что ты можешь ВСЁ!!!!
Заведи себе дневничок, тогда ты сможешь в сложный момент воспользоваться кнопкой СОС. А то вдруг нужна будет помощь, а нас тут не будет
А ещё на форуме есть Скорая помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Обычно там всегда кто-то есть, всегда помогут
Возможно и раньше... У меня и раньше нюх как у служебной собаки был, а теперь вообще хоть по следу пускай... А прошла только неделяКстати обоняние поменяется прям вообще буквально уже через месяц будешь ощущать запахи по другому, во всех красках) так что вот тебе ещё один повод некурить)
Светик, надо просто верить в себя. Ты у себя одна.Да вот с этим проблемы, наверно я слишком много всего уже всем доказала, что сейчас как-то пофиг. Привыкла к слабости и неудачам
Свет, сейчас напишу жесть. Никто и не станет настаивать, чтоб ты бросила курить (я за свой стаж пару раз слышала от врачей невнятные замечания, типа надо бы бросить...)! Теперь поняла. А зачем? Курящий человек это неиссякаемый источник дохода! Платишь за сиги, потом, когда посадить здоровье, платишь за лечение, процедуры, таблетки, относишь кучу денег в аптеки... И это навсегда!Нормально, но я курю. Работаю над триггерами: не курю на работе, почти не курю на улице. Для меня мотивация в данном случае такая - на работе в курилке в основном мужики и всего несколько женщин, которые в возрасте и выглядят не очень. Так что я молодая и красивая забыла там?! А ещё причина Бросить - это то, что начало колоть сердце. Когда не курила три дня - оно больше не кололо, а вчера опять(((( и вот хотя врачи мне конечно официально диагнозов не ставили, но я боюсь, так что морально настраиваюсь на понедельник, чтобы не курить
Понял, спасибо)))По сути и да и нет
В табекс действующее вещ-во цитизин он действует на те же рецепторы что и никотин, поэтому не хочется курить при его приёме. Т.е синдром отказа протекает намного проще.
Чампикс чуть посурьезнее препарат. в нем действующее вещ-во варениклин- это алкалоид того самого цитизина что в табекс, но более существенно влияет на процесс синдрома отказа. Как видно из статистики у контрольной группы около 64% отказ прошёл успешно.Эффективность и безопасность варениклина была испытана в 3 фазных исследованиях. Эффективность варениклина сравнивали также с никотинзаместительной терапией. В 6-недельном исследовании эффективность никотинзаместительной терапии составила всего 16,1 %, в то время как в двух 12-недельных исследованиях эффективность варениклина достигла 44,0 и 64,1 %. В прямом сравнительном 52-недельном исследовании варениклин также превосходил никотинзаместительную терапию по эффективности, в том числе в отдаленные сроки наблюдения
Т.е это по сути разные препараты, схожие по действию, но варениклин более действенен ввиду исследований
6_4 я Гришу помню)
Да это не жесть, все правильно написано.Свет, сейчас напишу жесть. Никто и не станет настаивать, чтоб ты бросила курить (я за свой стаж пару раз слышала от врачей невнятные замечания, типа надо бы бросить...)! Теперь поняла. А зачем? Курящий человек это неиссякаемый источник дохода! Платишь за сиги, потом, когда посадить здоровье, платишь за лечение, процедуры, таблетки, относишь кучу денег в аптеки... И это навсегда!
А некурящих здоровый человек... Попробуй, забери у него деньги!
Что еще и имунка падает при курении??? Тогда зачем это все Вся жизнь в куреве тут бросаешь весь на панике да еще плюс здоровье ухудшается при бросании (непонял чето я)Доброе утро! Меня настигла ангина, хороший помощник что бы не курить а вообще слышала что когда бросаешь все болячки обостряются и имунитет падает