11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но настраиваюсь на бросание. Надеюсь вместе с командой брошу навсегда

Встречайте пополнение!

Привет @Alina Novoselova !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

@Tulpan привет!
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет)Юлия.Стаж 11 Лет.Попыток 9-10.Чампикс,Табекс,Сила Воли.Максимальный срок ровно 3 месяца.Срыв-алкоголь.Начинаю курить одну за одной.Курила только сигареты с кнопкой с ментолом.7.Затрудняюсь ответить)

С добрым утром, девочки и мальчики!!!

@Фейт Привет!
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 41 год. Курю с 16 лет, было 3 перерыва. Один - просто расхотелось на полгода. Второй - во время беременности (просто расхотелось на раннем сроке из-за токсикоза). Третий - на 2 года, когда услышала на балконе, как соседи осуждают, что я и ночью бегаю курю, как отрезало все желание. Сорвалась за компанию, приехали гости, посидели, поболтали, ну и понеслось. Не так давно пробовала бросить с помощью пластырей Никоретте, не помогло. Хочу бросить: у меня 7-летний сын, это плохой пример; пахнет дымом у него в комнате после курения на балконе; уходят деньги и время; в моем возрасте уже пора думать о старении кожи и прочем вреде; на работе с 7 утра до 3 дня не курю и не хочется, значит, зависимость все же больше психологическая, с ней можно попробовать побороться. Никогда не бросала в команде, может, смогу. Насчет названия и капитана - не знаю, только зашла, еще не разобралась, что к чему.

Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 41 год. Курю с 16 лет, было 3 перерыва. Один - просто расхотелось на полгода. Второй - во время беременности (просто расхотелось на раннем сроке из-за токсикоза). Третий - на 2 года, когда услышала на балконе, как соседи осуждают, что я и ночью бегаю курю, как отрезало все желание. Сорвалась за компанию, приехали гости, посидели, поболтали, ну и понеслось. Не так давно пробовала бросить с помощью пластырей Никоретте, не помогло. Хочу бросить: у меня 7-летний сын, это плохой пример; пахнет дымом у него в комнате после курения на балконе; уходят деньги и время; в моем возрасте уже пора думать о старении кожи и прочем вреде; на работе с 7 утра до 3 дня не курю и не хочется, значит, зависимость все же больше психологическая, с ней можно попробовать побороться. Никогда не бросала в команде, может, смогу. Насчет названия и капитана - не знаю, только зашла, еще не разобралась, что к чему.
Ничего, Вера, разберёшься. Да пора завязывать. :)

зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
koshki11.gif

Приятно познакомиться!
Слова "Пока не срывалась" убираем!
Часто накаты бывают? Как справляешься?
Да, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))

@Zaйcom, Зоенька, доброе утро!! Вот прочитала твой пост и вспомнила - научи меня, пожалуйста, как утаскивать что-то интересное к себе в дневник,а?
koshki11.gif
Привет Вера, просто копируеш туда так же как в раздевалке) музыка и видео тоже так))

Да, Леночка, часто. Можно сказать я просто живу с этим чувством "постоянно хочу курить". Говорю себе, что это мое обычное чувство, я просто с ним существую. Отвлекаю себя, обманываю. Нашла старый длинный мундштук, беру его в пальцы, зажимаю точки, где раньше была сигарета, тяну через него воздух)))
Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязку

Верует, подумай, что больше тянет. Механика ну то есть утром с чашкой кофе, по пути на работу и т. Д. Или психика (ааааа я вся нервная хочу немогу)??? Легче будет отвязывать когда осознаешь привязку
100% психика - "мне так одиноко, я вся такая одна и даже моей маленькой подружки со мной нет теперь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу