Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Ты ещё не записалась в марафон?Спасибо!!! Я уверена, что у меня все получится, стараюсь все в дневнике записывать... жалко , что счетчик сегодня придется обнулить... но с этого времени , я уверена- срыва я больше не допущу, ведь я уже знаю , что , и как с этим можно уже справиться... видно расслабилась
![]()
... но с этого времени , я уверена- срыва я больше не допущу, ведь я уже знаю , что , и как с этим можно уже справиться... видно расслабилась
... самое страшное то- что в момент срыва у тебя нет времени подумать о форуме и у тебя только одна цель - сделать этот страшный
шаг... но мы справимся так? Ты обнулила счетчик? Представь, нам то будет легко , мы то знаем , что это легко!!! а как сложно тем, которые делают первые шаги, первые попытки...они даже и не представляют как легко ТУПОНЕКУРИТЬ
вот я только еще не разобралась с форумом и боюсь тебя потерять... как можно отслеживать твои сообщения? и сбрось мне ссылку на свой дневник- почитаю ради любопытства
Я же двигалась к этому шагу! Кстати, не без твоей помощи! Посмотрим, как будет дальше...