11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заглянула в игровую-там идет "хомячье" рубилово на 57 страниц. Мдяя...не сильна я в стихах, давайте на кляксу балаболить:mstickle:. А может у нас в команде есть рифмоплет?:unsure:
Фууух, 57 страниц это с предыдущей игрой, пока 10

Заглянула в игровую-там идет "хомячье" рубилово на 57 страниц. Мдяя...не сильна я в стихах, давайте на кляксу балаболить:mstickle:. А может у нас в команде есть рифмоплет?:unsure:
Фууух, 57 страниц это с предыдущей игрой, пока 10

У меня детей нет, значит мне можно ;)
Там актриса мне нравится из аббатства даунтон
В период отказа от курения может пока не смотреть? Чтоб лишний раз не колбасило от переживаний ? Как по мне, у меня пока психика не стабильная. А первое время плакать хотелось по самым даже мелким причинам:unsure:

В период отказа от курения может пока не смотреть? Чтоб лишний раз не колбасило от переживаний ? Как по мне, у меня пока психика не стабильная. А первое время плакать хотелось по самым даже мелким причинам:unsure:
Только подумала про сериал и уши заложило, вот это реакция :rofl: точно не для слабонервных :rofl:

Я пас

Тогда расскажи, пожалуйста, как это - не курить 61!!!!!! День1lis39
В моем случае надо очень сильно захотеть , я вот вспоминаю первый месяц , ну не было у меня ни накатов таких ,как говорят что уши скручиваются , просто первое время обманывал мозг , я часто работаю на удаленке, работал так 45 минут работа - перекур на лоджии, когда бросил процедура сохранилась только без сигареты.и дискомфорта не ощущал ,сейчас стало ещё проще ,походы на лоджию уже не нужны,ну самое главное что мне помогает это бассейн,хожу 2 раза в неделю , 500 метров и о сигарете даже не вспоминаешь

Я написала там стишок :wub:

В моем случае надо очень сильно захотеть , я вот вспоминаю первый месяц , ну не было у меня ни накатов таких ,как говорят что уши скручиваются , просто первое время обманывал мозг , я часто работаю на удаленке, работал так 45 минут работа - перекур на лоджии, когда бросил процедура сохранилась только без сигареты.и дискомфорта не ощущал ,сейчас стало ещё проще ,походы на лоджию уже не нужны,ну самое главное что мне помогает это бассейн,хожу 2 раза в неделю , 500 метров и о сигарете даже не вспоминаешь
Что сказать, классно, что без накатов, я бы на удаленке не смогла Бросить, силы воли точно б не хватило).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу