Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в табличке на первой странице посмотреть, то статистика нашей команды печальнаяЛеночка, а что у нас по составу? Много бойцов потеряли?

Я буду истерично орать, остановлюсь и в панике буду бегать вокруг малины

а циклоферон пьем???Я не могу температура держится не спадает, а у меня дети дома.. Врача только завтра вызвать можно, а мой в командировке .
Там у всех спад. Где-то 50% от первоначального старта, исключая тех, что не отмечались вообще. Вероятно ещё процентов 10% могут отвалится, а остальные все дойдут до финала.если в табличке на первой странице посмотреть, то статистика нашей команды печальная![]()
Да... Хотелось бы таким составом дойти до финиша...Там у всех спад. Где-то 50% от первоначального старта, исключая тех, что не отмечались вообще. Вероятно ещё процентов 10% могут отвалится, а остальные все дойдут до финала.
Надеюсь мы все справимся и никто нас не покинет
не все верят в такие лекарства)а циклоферон пьем???

поэтому пока не читаю вас и не пишу, уж извините. Не курю 10.02.Выздоравливай скорее!Всем добрый вечер. Подцепила какой-то вирус, болею жуткопоэтому пока не читаю вас и не пишу, уж извините. Не курю 10.02.

ВыздоравливайВсем добрый вечер. Подцепила какой-то вирус, болею жуткопоэтому пока не читаю вас и не пишу, уж извините. Не курю 10.02.

Молодец , что не куришь, выздоравливай!Всем добрый вечер. Подцепила какой-то вирус, болею жуткопоэтому пока не читаю вас и не пишу, уж извините. Не курю 10.02.
И правда нет, а почему????А почему у всех есть клякса, а у меня нет?![]()
Ну вот, ещё одна...Всем добрый вечер. Подцепила какой-то вирус, болею жуткопоэтому пока не читаю вас и не пишу, уж извините. Не курю 10.02.
ну вирус реально тяжёлый ходит... Я не припомню, чтобы у меня была такая температура и ничем не сбивалась... Осторожнее, ребят