11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот. Я ж и говорю что у вас тут дедовщина и диктатура. По ранжиру и субординация. Не видать нам свободы:cry:[/QUOну давай как в Венесуэле?
Воооот. Я ж и говорю что у вас тут дедовщина и диктатура. По ранжиру и субординация. Не видать нам свободы:cry:
Так я и говорю - будем посмотреть

@Майя1987
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Потому что это не претензии, а мнение. Ладно, в дальнейшем оставлю при себе.
Ну ты ведь не предлагаешь ничего взамен на обсуждение :)потому и воспринимается как претензия. Новое название тоже не нравится? Предложенное только что !? :)

Это же я шучу таким образом!!! Зря ты так,тут потрясающие люди и их ооочень много в каждой команде. Потом настолько можно сдружиться,что даже мужья начинаю ревновать и подозревать в измене он-лайн:giggle:
Не делай поспешных выводов,посмотри, ты поймёшь, о чём я говорила.
Что у вас тут?!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Онлайн измена?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну хоть покажите как это.

Что ты этим имеешь ввиду?
Имею ввиду то, что список названий группы менялся в процессе голосования, что не есть гут. Кроме того, мне не очень нравится тот факт, что на новичков пытаются давить авторитетом старожилы форума...

Что у вас тут?!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Онлайн измена?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну хоть покажите как это.
Не,ты не понял! Вот сейчас муж зайдёт на форум,посмотрит,что ты мне тут предлагаешь разного вида вещи (раздеться,стать твоим замом и всё такое),да ещё и смайлики с поцелуйчиками разные и начнём мне мозг выносить! Скажет,что я сплю с тобой или пытаюсь это сделатьStickers-Nichosi29

Имею ввиду то, что список названий группы менялся в процессе голосования, что не есть гут. Кроме того, мне не очень нравится тот факт, что на новичков пытаются давить авторитетом старожилы форума...
Срок принятия решения по голосования тоже сдвигается...
Ну не нравится вам господа старичкм, ну придумайте вы название какое хотите и назовите как хотите, нам эти игры в демократию ни к чему... Лично я пришел сюда за поддержкой моральной...

Так стоп, названия все которые предлагались все прошли голосование. И не старожилы давят а пытаются решить проблему хранители- модераторы и наставники взлетной полосы .

Возможно тебя в этот момент вчера не было, но новые названия сделали в голосовалке по просьбе твоих сокомандников, которым захотелось чего-то более веселого. Не по нашей прихоти, потому что мы решили пойти на встречу и хотели как лучше. А получилось как всегда.
Ткни мне пальцем в этих негодяев!

Привет, команда! Поужинали питцей с пивком, и еле сдержалась от перекура. Пришла к вам, а вы тут типа отношения выясняете. Надеюсь, я ошибаюсь!)) Давайте жить дружно!))

Так стоп, названия все которые предлагались все прошли голосование. И не старожилы давят а пытаются решить проблему хранители- модераторы и наставники взлетной полосы .
Какую проблему? Проблему высланную из пальца наставниками форума? И хранителями-модераторами?

Привет, команда! Поужинали питцей с пивком, и еле сдержалась от перекура. Пришла к вам, а вы тут типа отношения выясняете. Надеюсь, я ошибаюсь!)) Давайте жить дружно!))
Привет)) дружно живем. С алкоголем аккуратно это очень сильный провокатор

Следовательно, если я не получу того, чего ожидаю - меня ничего не удержит...
Волею судеб, я не могу всецело отдаваться
Поддерживаем всецело. Но выходит так что обсуждение названия команды занимает уже 2й день

Не,ты не понял! Вот сейчас муж зайдёт на форум,посмотрит,что ты мне тут предлагаешь разного вида вещи (раздеться,стать твоим замом и всё такое),да ещё и смайлики с поцелуйчиками разные и начнём мне мозг выносить! Скажет,что я сплю с тобой или пытаюсь это сделатьStickers-Nichosi29
Тьфу ты... я уж и не знал что подумать.:facepalm:
И чо, часто тебя муж на изменах ловит?
Мне такое слава Богу не грозит. Я так могу налево и направо изменять:rofl:

Какую проблему? Проблему высланную из пальца наставниками форума? И хранителями-модераторами?
Неразбериху может? Организационные вопросы никто не отменял ведь?! Команде нужно название??

Возможно тебя в этот момент вчера не было, но новые названия сделали в голосовалке по просьбе твоих сокомандников, которым захотелось чего-то более веселого. Не по нашей прихоти, потому что мы решили пойти на встречу и хотели как лучше. А получилось как всегда.
Волею судеб не могу по полдня сидеть на форуме, бываю от раза до 2х в сутки... Вполне возможно что скоро буду ещё реже...
Просто был удивлен в первый раз, когда сменилось содержимое голосовалки, потом пытался отследить тему, понял что старички чутка давят...
А по большому счету ничего личного, как говорится

Вместо сокомандников прочитал сокамерников. Чот поёжился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу