11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Волею судеб не могу по полдня сидеть на форуме, бываю от раза до 2х в сутки... Вполне возможно что скоро буду ещё реже...
Просто был удивлен в первый раз, когда сменилось содержимое голосовалки, потом пытался отследить тему, понял что старички чутка давят...
А по большому счету ничего личного, как говорится
По поводу содержимого голосовалки я уже написал - хотели сделать как лучше вам.
Старичков в составе вашей команды нет, все новенькие, поэтому давление может только со стороны новичков)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак , команда ваша , название ваше, чтобы вы не переживали , предлаю последний вариант : мне нужен человек из команды который соберёт 20 названий которые выдвинет команда, завтра до 12 -00 мск , голосование будет до 22 мск , и у вас останется 2 дня на выбор должностей, и притензий по названию которое победит, уже не принимаются.

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не понял? Я не могу высказать свое мнение? Оно кого-то оскорбило?
Мнение можешь, но давайте обсуждать конструктивно, без скандалов, упрёков и обвинений.

Реакции
162.349
Лет курения
18
пытался отследить тему, понял что старички чутка давят...
Ваша команда состоит только из новичков) Наставники только и кричать команду и предлагают определиться с названием :)

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Мнение можешь, но давайте обсуждать конструктивно, без скандалов, упрёков и обвинений.
Фиг знает с какой интонацией Вы это читали:), я писал тихо, спокойно и доброжелательно:oops:
В целом все понятно. Спасибо за внимание.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Фиг знает с какой интонацией Вы это читали:), я писал тихо, спокойно и доброжелательно:oops:
В целом все понятно. Спасибо за внимание.
Дорогие участники марафона милые наши будущие некуряшки давайте все же выбирать название для команды с которой пройдёт этот месяц

Реакции
162.349
Лет курения
18
Итак , команда ваша , название ваше, чтобы вы не переживали , предлагаю последний вариант : мне нужен человек из команды который соберёт 20 названий которые выдвинет команда, завтра до 12 -00 мск , голосование будет до 22 мск , и у вас останется 2 дня на выбор должностей, и притензий по названию котороепобедит, уже не принимаются.

Мы ждем тебя доброволец! minion10

Реакции
162.349
Лет курения
18
downloadfile-151.gif

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Тьфу ты... я уж и не знал что подумать.:facepalm:
И чо, часто тебя муж на изменах ловит?
Мне такое слава Богу не грозит. Я так могу налево и направо изменять:rofl:
Начинается! Это не про меня. Я мужа любила....
А вам мужчинам самое оно. А ты в свои 50 лет не в браке????:eek: Подозрительно! Значит что-то не то в тебе...:nah_disagree:

Реакции
162.349
Лет курения
18
@m-402
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Реакции
5
Всем привет. Нас много и мы с одной проблемой... курю 15 лет, сейчас прошёл курс отказа от курения....херня полная или я ещё не созрел... может у меня получится вместе с вами

Реакции
162.349
Лет курения
18
Всем привет. Нас много и мы с одной проблемой... курю 15 лет, сейчас прошёл курс отказа от курения....херня полная или я ещё не созрел... может у меня получится вместе с вами
Привет) я Лена а тебя как зовут?? Получится обязательно ;)
А что это за курс такой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу