11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Димас вообще ходячая энциклопедия. Как можно столько всего знать,не понимаю до сих пор:(
Димы все такие:D, самое лучшее имя, у меня сыночка так зовут:oops: Не водолей случайно?

Димы все такие:D, самое лучшее имя, у меня сыночка так зовут:oops: Не водолей случайно?
Фактически по положению Солнца в натальной карте ещё 1 минуту Телец,но по жизни чистой воды Близнецы. Но не хочет этого признавать!:giggle:

Про Николу Тесла))) Очень интересный человек!))
Вот щас прям бальзаму пролил... Но у меня про него столько материалов что придётся спойлеры под спойлеры убирать))) Но непременно что-нибудь выложу то что публика не особо знает. Кстати, какое-то время назад мне как инженеру было очень интересно разобраться с его работами. Даже попытался сделать его усилитель радиантной энергии. Только он почему-то не хотел работать. (Да граната не той системы)))

Вот щас прям бальзаму пролил... Но у меня про него столько материалов что придётся спойлеры под спойлеры убирать))) Но непременно что-нибудь выложу то что публика не особо знает. Кстати, какое-то время назад мне как инженеру было очень интересно разобраться с его работами. Даже попытался сделать его усилитель радиантной энергии. Только он почему-то не хотел работать. (Да граната не той системы)))
Только Дима, не забывай про спойлеры, про него думаю всем будет интересно почитать))

Вспомнила пациента, он из питард в домашних условиях взрывпакет изготовил, и конопли 700 кустов вырастил...

Да Димас вообще ходячая энциклопедия. Как можно столько всего знать,не понимаю до сих пор:(
Да ладно, не наговаривай! Мне до Вассермана его безрукавки не хватает)))

Всё хорошо) ) @Нюшечка не курю 29.01
Саша какая ты умничка! Держи красивую циферку) это целый день!
cifra1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу