Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр привет, у всех по разному все проходит, а ты спреем никоретто пользуешься?Что то меня, в своём состоянии настораживает , к удивлению не какой то там накат ,а его отсутствие , Читаю интересных людей дневники , мама родная ! Мурашки по кожи, от восхищения стойкости этих борцов , а у меня не считая тяги , головокружений лёгких , аппетита , даже не звериного , но около того . Вот часок назад по улице на велеке еду , и вдруг кашель , и отхаркнуло и всё . Ну почему , где задышки , кашель , бессонница , и другое подобное где ? Всё что ли впереди ? Нет , нет , меня не пугает , к тому же понимаю, как никотин умеет ждать , а потому и расслабухи нет , ушки как говорится на макушке . Мне просто хочется понять , всё впереди , или всё таки этот спрей ,реально, как обещали,работает ?
Есть галочка в таблице ))) Алла, за 02/02 - нет отчета@Нюшечка, не курю 04.02.19
Вот что значит другой взгляд на совершенно привычные вещи/слова. Александр, спасибо за помощь. Я девушка самостоятельная. Сама себя подвесила, сама себя снялаУпаси Господи смеяться , что ты , Мы как то можем тебя снять , ну куда там подвесили ? Нет , ты же сама подвисла , и что тогда , самой ...?
Вот опять , мне думаться начинает, буд то провидения дар на меня снизошёл , второй уже ответ ,слово в слово , угадываю , не люблю с некоторого времени слово , понятие вернее - гадать . Ну всё понятно , а спрей , нет другой сейчас перепишу название , впрочем зачем , по Русски так звучит - СМОКЕ ОУТ - я тут о нём ещё не от кого отзывов , упоминаний даже не встречалАлександр привет, у всех по разному все проходит, а ты спреем никоретто пользуешься?
Как то мне научится быть в выражениях по аккуратнее , или помолчишь за умного ... Да какая же помощь , если сама , а хотелось отличиться по джентельменски .Вот что значит другой взгляд на совершенно привычные вещи/слова. Александр, спасибо за помощь. Я девушка самостоятельная. Сама себя подвесила, сама себя сняла
Есть)) Лену @nachtigal сейчас позовём))Скажите есть чат в Ватсап? Работает ли он? И что там интересного)))
В телеграмме знаю есть))Скажите есть чат в Ватсап? Работает ли он? И что там интересного)))
я тебя не виделакорооочеее
раз никто (Лена) не спрашивает как у меня дела, напишу сама:
в обед нагнала меня НЕМОГОТА, да так, что челюсть начала ходить. думала "все, вот и конец твоей силушке богатырской, Анечка!!". встала и пошла. и пошла, и пошлааа, и пошлааааа.....и поплакала. вернулась, все норм. пью чай.
это шутейный вброс на сарказме! я не серьезно претензию тебе кинула!!я тебя не видела
Мы здесь Аня, с Леной одни сидим)) Ты умница, что переборола себя!!корооочеее
раз никто (Лена) не спрашивает как у меня дела, напишу сама:
в обед нагнала меня НЕМОГОТА, да так, что челюсть начала ходить. думала "все, вот и конец твоей силушке богатырской, Анечка!!". встала и пошла. и пошла, и пошлааа, и пошлааааа.....и поплакала. вернулась, все норм. пью чай.
Поздравляююююю))
ты большая молодецэто шутейный вброс на сарказме! я не серьезно претензию тебе кинула!!
Просто, ты единственная, кто спрашивает как дела вот и сложилось
Молодец!!Я не курю!!!