11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
zachet_125297972_orig_.jpg

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Что то меня, в своём состоянии настораживает , к удивлению не какой то там накат ,а его отсутствие , Читаю интересных людей дневники , мама родная ! Мурашки по кожи, от восхищения стойкости этих борцов , а у меня не считая тяги , головокружений лёгких , аппетита , даже не звериного , но около того . Вот часок назад по улице на велеке еду , и вдруг кашель , и отхаркнуло и всё . Ну почему , где задышки , кашель , бессонница , и другое подобное где ? Всё что ли впереди ? Нет , нет , меня не пугает , к тому же понимаю, как никотин умеет ждать , а потому и расслабухи нет , ушки как говорится на макушке . Мне просто хочется понять , всё впереди , или всё таки этот спрей ,реально, как обещали,работает ?

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Вот Саша, про рыбалку)):giggle:
atkritka_1417637331_166.jpg
Ну спасибо ! Улыбнуло ! Мне как то с супругой в этом плане ( ой , во всех планах ) повезло , На рыбалку вытащить её ,с невероятными усилиями ,несколько раз в сезон удаётся , ну в целом, недельку на берегу проживаем . ( ДА НЕ , ПОБОЛЬШЕ ) она костёр любит , мне лофа , на ней дрова )))) Зато никаких претензий , куда , с кем , на сколько . Думаю повода не стоит давать , а вообще всё ведь строится на взаимопонимании , а где ему взяться без взаимодоверия . Всё , всё , а то сейчас поволокёт и без того , утомил поди . К стати , если бы мою сломала жена удочку ... да не , она не посмеет

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Вам смешно, а я подвисла над заданием ....
Упаси Господи смеяться , что ты , Мы как то можем тебя снять , ну куда там подвесили ? Нет , ты же сама подвисла , и что тогда , самой ...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу