Нуся
Умница и красавица
Хорошо, что муж вместе со мной бросил. Прибила бы наверно
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что муж вместе со мной бросил. Прибила бы наверно
Усем Привет!!!!!!!!!Тоже не курю!!!! Ребята как вы? Леночка @Ленивушка привет дорогая
Миш, мат убераем)))Сегодня у клиента на фирме позвали кофе пить .
Блин, полные пепельницы (3 штуки , каждая с пластинку ). 4 чела курят сидят. Какой кошмар. Жопа. Не продохнуть.
Говорю , я лучше на улице подожду , позвонить надо
20 лет сам так сидел. (Как бы с ними. Себя представил).
Кошмар!
Конечно мат , это неотъемлемая часть Русской культуры , но предназначение мата - ругать , но никак им не разговаривать , ругаться на поле брани , к примеру , вот суть , и отношения к интеллекту ,лично я не вижу . Прошу прощения , если не так что , просто мнение не образованногоВот это вопрос))
Я не знаю даже![]()
15 дней не курю, как же обоняние обострилась. Сегодня возле магазина мужчина курил, какой же запах ужасный. И ведь сама так пахла недавно.
Интересная мысль)) спасибоКонечно мат , это неотъемлемая часть Русской культуры , но предназначение мата - ругать , но никак им не разговаривать , ругаться на поле брани , к примеру , вот суть , и отношения к интеллекту ,лично я не вижу . Прошу прощения , если не так что , просто мнение не образованного
Ленивушка, дорогая. Прости.Миш, мат убераем)))
Ленивушка, дорогая. Прости.
Слово не дописал.
Бляха должно было быть.
мне бы так, мой смолит как черт...Хорошо, что муж вместе со мной бросил. Прибила бы наверно
мне бы так, мой смолит как черт...
Леночка если бы он не делал всего того. что ему нельзя.... я была бы рада))))))))))нельзя же ему
Леночка если бы он не делал всего того. что ему нельзя.... я была бы рада))))))))))
А хорошее не тянет сказать ?? ))Вот так и тянет какую-то гадость сказать, но как вспомню этот патруль с карцером, сразу руки за спину тянет сложить и сказать, "-Не, ну ты чо начальник, в натуре"....
Дим, а ты когда на гадость тянет умляуты пишиВот так и тянет какую-то гадость сказать, но как вспомню этот патруль с карцером, сразу руки за спину тянет сложить и сказать, "-Не, ну ты чо начальник, в натуре"....
По мне мат, это нечто другое. Это быстрый способ достучаться до родных богов. Поэтому и говорится, мол, по матушке послал. Даже в военном деле с матом дело движется быстрее чем у супостатов.Конечно мат , это неотъемлемая часть Русской культуры , но предназначение мата - ругать , но никак им не разговаривать , ругаться на поле брани , к примеру , вот суть , и отношения к интеллекту ,лично я не вижу . Прошу прощения , если не так что , просто мнение не образованного
Ну без гугла никакКто сможет продолжить стихотворение:
" Ещё не раз Вы вспомните меня и весь мой мир волнующий и странный ...
Интернет не используетсч... И автор.
Я его знаю наизусть с 16 лет
Приступаем !!!