11 #11_4 Я свободен!

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

  • Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще мне кажется, если всей этой ситуации придавать меньше значения, все проходит гораздо легче))
Ну да курила.. . А теперь не курю...
Так в этом то и суть , не думать , точнее не вспоминать , вопрос только как ? Для того думаю , мы и тут , научаемся , значения никотину не придавать . Не было бы необходимости на тему рассуждать , если бы можно было себе сказать - забудь ,
 
Кстати, никакой разницы в ощущениях, после того как бросил курить кроме изменения привычки встать с кресла и спуститься вниз постоять там покурить(каждый час) и дальше в работу не произошло. Странное ощущение как будто отекают ноги, привкус во рту и тяга в легких. Не курю 36 дней. Стаж 32 года. Последние 3 года курил Кент 1 ))
 
url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
255312-5.png
[/url]
 
По мне мат, это нечто другое. Это быстрый способ достучаться до родных богов. Поэтому и говорится, мол, по матушке послал. Даже в военном деле с матом дело движется быстрее чем у супостатов.
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - **** того *** справа!

Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества. Мат уже в генах всех мальчиков России зашит и неистребим. Они на нем начинают разговаривать. Это врожденный язык бойцов Руси.

Таким образом, русский мат является абсолютно необходимой частью военной культуры и частью многовековой истории не только русского народа, но и всех народов России. Мы все воевали одним войском.

Ругаться матом в мирной обстановке конечно нехорошо и если кто ругается, то это указывает на его перевозбужденное состояние и в мирной обстановке компрометирует говорящего - некрасиво. В бою -можно.


ВЫВОД

Русский мат это язык боевого управления и часть военной культуры России.
ВО ! раскрыл тему , и не какой не цензурной лексике . Просто большой молодец !
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу