11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто же теперь нам по утрам будет розочки раздавать? :unsure:
204918796.jpg

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Да особо ничего. В игровую заходить не хочется из-за некоторых категорически неприятных людей, которые пытаются компенсировать свои комплексы пытаясь унизить других. А мне казалось, что это место для приятного общения. Командной игры у нас нет. Так что отметилась, чтобы и никого не подвести и пошла.
Кто Наташу обидел? (пойдём его вопросами закидаем ) Кто же тогда там будет играть нас там и так не очень много(((

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Свободные :kiss:
@Нюшечка - не курю.07,08,09,10,11,12.02.
Сбилась - за какое число отмечалась :blink:.
Всё хорошо, но накаты в последние дни постоянные, сегодня утром было прям желание стрельнуть одну сигаретку :starwars:. Голова от мыслей раскалывается...
А так всё хорошо :p

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет, Свободные :kiss:
@Нюшечка - не курю.07,08,09,10,11,12.02.
Сбилась - за какое число отмечалась :blink:.
Всё хорошо, но накаты в последние дни постоянные, сегодня утром было прям желание стрельнуть одну сигаретку :starwars:. Голова от мыслей раскалывается...
А так всё хорошо :p
Гони эти мысли :starwars:
Заглядывай в команду если будет желание опять стрельнуть.... Отвлекать будем ;)

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Саша, ты опять прибедняешься, суперскромник...
С наидобрейшими пожеланиями удачного дня , приветствую тебя ! Возражу слегка , скромник ? Да нет , то не я , ещё в школе, классная ,пижоном называла меня . Знакомо значение этого слова ? Тогда о какой скромности , напротив вот , почти на комплемент нарвался , а главное , вызвал на общение Вот !

Будда

начальникА
Реакции
32.861
Метод
Авторский
Лет курения
69
Реакции
162.349
Лет курения
18

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Приятного утра и удачного всем дня друзья ! Вот на вас глядя 12.02.19. Я НЕ КУРЮ ! Такое впечатление , буд то вражьи атаки по ослабли , дыханье никотиновое в ухо , как то мало ощутимо , разве что по вечерам , надо что то придумать о том . Все нападки серьёзные с утра были , теперь вот вечером . Причин для беспокойств то нет , тем более Ленивушка сказала - мы победим - Я тут весь в опилках , а что там на повестке дня ?

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приятного утра и удачного всем дня друзья ! Вот на вас глядя 12.02.19. Я НЕ КУРЮ ! Такое впечатление , буд то вражьи атаки по ослабли , дыханье никотиновое в ухо , как то мало ощутимо , разве что по вечерам , надо что то придумать о том . Все нападки серьёзные с утра были , теперь вот вечером . Причин для беспокойств то нет , тем более Ленивушка сказала - мы победим - Я тут весь в опилках , а что там на повестке дня ?
С каждым днем будет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу