11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждым днем будет легче
Здравствуй Лена ! Да несколько не сомневаюсь , вот думаю не стоит умилятся борьбой , надо как то переходить на образ жизни иной , к тому всеми нами уважаемый Сергей , ну тот что Князев ,как мне представилось нас и призывает в перспективе

Здравствуй Лена ! Да несколько не сомневаюсь , вот думаю не стоит умилятся борьбой , надо как то переходить на образ жизни иной , к тому всеми нами уважаемый Сергей , ну тот что Князев ,как мне представилось нас и призывает в перспективе
рада что подбодрила, только я Вера

LsyaP3REfZhkx7yt7rPKzm1rS3b5tmpayeGVVAqrdReo-pNHSn_Be8T-ayFUH3dKfr_cF5VlWZlJtVmO_uerVKZ4HOAtxXUecC2zRAd1eeFfae7dqpulgterveYo0MyNLA

И снова здравствуйте!
Надеюсь всем вам вчера понравились мои задания и сегодня я вам подготовил еще немного интересненького!

1. Записать видео, на котором прочитать стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты..". С выражением!

2. Прибраться в гараже/сарае. (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

3. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

4. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

5. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)

6. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)

7. Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж

8. Сделать селфи в маске, сделанной своими руками

9. Простоять минуту в планке ( 1 фото)

10. Походить по бордюру в людном месте (1 фотография)
Напоминаю, что:

Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Ок я по этаюам и играть с котейкой

LsyaP3REfZhkx7yt7rPKzm1rS3b5tmpayeGVVAqrdReo-pNHSn_Be8T-ayFUH3dKfr_cF5VlWZlJtVmO_uerVKZ4HOAtxXUecC2zRAd1eeFfae7dqpulgterveYo0MyNLA

И снова здравствуйте!
Надеюсь всем вам вчера понравились мои задания и сегодня я вам подготовил еще немного интересненького!

1. Записать видео, на котором прочитать стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты..". С выражением!

2. Прибраться в гараже/сарае. (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

3. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

4. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

5. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)

6. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)

7. Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж

8. Сделать селфи в маске, сделанной своими руками

9. Простоять минуту в планке ( 1 фото)

10. Походить по бордюру в людном месте (1 фотография)
Напоминаю, что:

Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Очешуеть .... Нас готовят к внеземной жизни !!!

рада что подбодрила, только я Вера
Верочка дорогая ! А я Саша . и ты меня извини , просто я возомнил , что вдруг с компом на широкой вдруг ноге и тыкаю тут не глядя туда , сюда , вот и вместо Ленивушки , попал к тебе , ну ты же не сердишься ?

Вот так как то

Вложения

• IMG_20190212_101150.jpg
    IMG_20190212_101150.jpg
    597,5 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20190212_101209.jpg
    IMG_20190212_101209.jpg
    798 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20190212_101228.jpg
    IMG_20190212_101228.jpg
    746,2 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20190212_101249.jpg
    IMG_20190212_101249.jpg
    618,5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20190212_101351.jpg
    IMG_20190212_101351.jpg
    872,6 KB · Просмотры: 52
хочу домой к мамЕЕЕЕ ... в детство .... лет на 30 назад , дайте смартфон десятилетнему ребёнку и он всё сделает ... чесССС слово ...

Особенно классные, для вторника - рабочего дня )))
  1. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
    есть кто дома ? подтвердите что собака погуляла ......
  2. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

хочу домой к мамЕЕЕЕ ... в детство .... лет на 30 назад , дайте смартфон десятилетнему ребёнку и он всё сделает ... чесССС слово ...

Особенно классные, для вторника - рабочего дня )))
  1. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
    есть кто дома ? подтвердите что собака погуляла ......
  2. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
Ну чего ты? Кто то может и дома и выполнит эти задания. Там есть еще пункты

@Ленивушка Там почти все задания - погулять , поиграть , походить , это значит протезы одевать , у меня тут работа кипит , ну короче , вряд ли сегодня команду поддержу , извините . Но если что вдруг зависнет , дай знать , только не гримасы корчить .

@Ленивушка Там почти все задания - погулять , поиграть , походить , это значит протезы одевать , у меня тут работа кипит , ну короче , вряд ли сегодня команду поддержу , извините . Но если что вдруг зависнет , дай знать , только не гримасы корчить .
Работа прежде всего)) остальное по желанию и по возможности)

@Ленивушка Слушай Лен , у меня тут под рукой фанерка , ну и инструмент соответственно , а там в задании кормуху сварганить птичкам предлагают , давай скворечник сляпаю сейчас , ну и повешу после обеда , а ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу