Аллександр
Писатель
Да это Нюшечка вместо - заходите - так прикольнулась , находчиво , молодец ведь !Не сожалей радуйся )) не курить это здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это Нюшечка вместо - заходите - так прикольнулась , находчиво , молодец ведь !Не сожалей радуйся )) не курить это здорово!
Здравствуй Лена ! Да несколько не сомневаюсь , вот думаю не стоит умилятся борьбой , надо как то переходить на образ жизни иной , к тому всеми нами уважаемый Сергей , ну тот что Князев ,как мне представилось нас и призывает в перспективеС каждым днем будет легче
рада что подбодрила, только я ВераЗдравствуй Лена ! Да несколько не сомневаюсь , вот думаю не стоит умилятся борьбой , надо как то переходить на образ жизни иной , к тому всеми нами уважаемый Сергей , ну тот что Князев ,как мне представилось нас и призывает в перспективе
Очешуеть .... Нас готовят к внеземной жизни !!!
И снова здравствуйте!
Надеюсь всем вам вчера понравились мои задания и сегодня я вам подготовил еще немного интересненького!
Напоминаю, что:
- Записать видео, на котором прочитать стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты..". С выражением!
- Прибраться в гараже/сарае. (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
- Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
- Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж
- Сделать селфи в маске, сделанной своими руками
- Простоять минуту в планке ( 1 фото)
- Походить по бордюру в людном месте (1 фотография)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
@Аллександр
@Альфа 1231
@Аннасд
@Асан
@Бегущий по граблям
@Будда
@Дикий Гладиолус
@Елена Тимофеева
@Жар-птица
@Мария12345
@Наталья 777
@Нуся
@Нюшечка
@Ольга2009
@Ольга61
@Пришелец
@Русланка
@СашаКапа88
@Тата Каширская
@ТатьянаН
@ШувИрина
@Юлия13666
@Ююльчик
@AlexWob
@Alla74
@Areshik
@artydar
@delimarry
@Flying Dutchman
@Jura28
@Nadya2728
@nestea
@Nikita_m
@PEPS_85
@Pruzhinka
@Rustamrina
@Shadimka
@Shekera
@Varvara_79
Верочка дорогая ! А я Саша . и ты меня извини , просто я возомнил , что вдруг с компом на широкой вдруг ноге и тыкаю тут не глядя туда , сюда , вот и вместо Ленивушки , попал к тебе , ну ты же не сердишься ?рада что подбодрила, только я Вера
Да Вера все правильно но фото надо выложить вот сюдаВот так как то
ВО ИСТИНУ !Очешуеть .... Нас готовят к внеземной жизни !!!
Ну чего ты? Кто то может и дома и выполнит эти задания. Там есть еще пунктыхочу домой к мамЕЕЕЕ ... в детство .... лет на 30 назад , дайте смартфон десятилетнему ребёнку и он всё сделает ... чесССС слово ...
Особенно классные, для вторника - рабочего дня )))
- Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
есть кто дома ? подтвердите что собака погуляла ......- Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
Работа прежде всего)) остальное по желанию и по возможности)@Ленивушка Там почти все задания - погулять , поиграть , походить , это значит протезы одевать , у меня тут работа кипит , ну короче , вряд ли сегодня команду поддержу , извините . Но если что вдруг зависнет , дай знать , только не гримасы корчить .
Ну у меня работа то не выходя из комнаты , и потом на себя , так что не всегда и прежде , начинаю скворечникРабота прежде всего)) остальное по желанию и по возможности)
Верочка , объясни далёкому , что такое эта планка ? Ну одна дома , проблема что ли , диктуй адрес , лечу .У меня диллема, как себя в планке сфо ать если я одна дома