Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Это картинка с названием командылого это что ?
Мы рады что ты вернулся!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это картинка с названием командылого это что ?
Здорово,что ты снова с нами! Урааа тебе!Кариночка милая здравствуй ! Да я вас потерял , заблудился , во всём , всему причина , недюжие дарования в обращении с компом , вынужден был как выразилась - переобуться . Спасибки за за внимание

Ты Аллександр с одной "л" вводил или с "лл" двумя?Здравствуй Дим ! Чуть с ума вчера не сошёл , вот где искушение было утешить себя сигаретой , в вожу пароль , что ты мне дал - ошибка , только после ну тысячной пожалуй попытки , они мне соизволили пояснить , заблокировали мы тебя временно из за частых и тупых попыток ворваться в форум , Вот сегодня (стыдно) с помощью Князева Сергея как то я с вами .. Да , да брат , блокируй , А лого это что ? смеёшься вон !

Хотел сказать - лишние , не стану , а вдруг начнёшь убеждать , и не это страшно , а вдруг убедишь . Спасибо Кариночка самое искренние !Здорово,что ты снова с нами! Урааа тебе!![]()
Прости Дим , я мог и с двумя , теперь не помнюТы Аллександр с одной "л" вводил или с "лл" двумя?![]()
не страшноПрости Дим , я мог и с двумя , теперь не помню

Должен был с одним мож ошибся , двоечник жеТы Аллександр с одной "л" вводил или с "лл" двумя?![]()
Так тот ник у тебя как раз с двумя "лл"Должен был с одним мож ошибся , двоечник же
Ну ни фига , а уже заблокировали , я пока тут с Сергеем общаюсь , может сказать ему , и он же не поймёт никак ?Так тот ник у тебя как раз с двумя "лл"
ОднозначноАЛЛександр-это значит вдвойне победитель!![]()

пока не блокировали )Ну ни фига , а уже заблокировали , я пока тут с Сергеем общаюсь , может сказать ему , и он же не поймёт никак ?
Да уж решили же что этот аккаунт оставляем))Ну ни фига , а уже заблокировали , я пока тут с Сергеем общаюсь , может сказать ему , и он же не поймёт никак ?
в качестве гостя - можно ))Через 2 недели уже финиш! Ничего себе,как быстро
Ленусь,а ведь,будучи в стодневке нельзя быть во взлётках ни в каком качестве?
Участником? НельзяЧерез 2 недели уже финиш! Ничего себе,как быстро
Ленусь,а ведь,будучи в стодневке нельзя быть во взлётках ни в каком качестве?
Во посмешила , ну я больше Карин скажу , я в тройне победитель , третья вот у меня жена !АЛЛександр-это значит вдвойне победитель!![]()
пока не блокировали )

Саша, я обычно отмалчиваюсь, но за всеми пристально наблюдаю))О !
И не спрашивай , заблудился , чуть позже подробности , у меня там в мозгу сейчас уха закипает , надо помешать , я же почти сутки искал пути возврата , в жизни столько времени компу не уделял , а вообще мне приятно , что кто то и заметил отсутствие скромной моей персонке. Спасибище !!! Я по вам тоже сильно соскучился !