11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бегущий по граблям Пусть я и не воспринимаю этот праздник 14 февраля,но всё равно хочу тебе сказать "спасибо" за всё! Было много всего хорошего и светлого!:kiss:

Вален.jpg

@Ленивушка Здравствуй Лен ! Вот вчера мне наши Флагманы порекомендовали обсудить вопрос с наставниками , ты мой самый , самый , самый , ну короче суть ; - вот исполнил я задание , а это же четвёртое Лен . Прежний профиль заблокирован , а с ним и те выполненные задания , как впрочем и какие то там , не осмеливаюсь назвать достижения , однако Лен , мне то главное , что я в команде , а вот на соревновательные результаты самой команды , как то это повлияет ? Не мастак объяснятся , но как то вот так , поняла что Лена ?
Саша, все в порядке.
Хранители прекрасно знают, что ты - это ты. так что на соревновательные результаты команды это не повлияет.
ну и в таблицах я тебя переименовал.
не беспокойся.

Этот самоделкин безработный бездельник. Который день уже отвлекает публику от работы. А так ведь и выгнать могут. Впрочем, может так и становятся самоделкиными, когда их с работы выгоняют?
Просто я пока в отпуске, после 17.02 не факт что вообще на связь выйду

Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт

Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).сделано

Написать не менее 10 сообщений всоседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами)

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Вот что осталось

Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт
Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).
Написать не менее 10 сообщений всоседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами)
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Вот что осталось
Манты отправтла, родители в другом городе ехать 2 часа, ни про кого н чего не знаю

Саша, все в порядке.
Хранители прекрасно знают, что ты - это ты. так что на соревновательные результаты команды это не повлияет.
ну и в таблицах я тебя переименовал.
не беспокойся.
Спаси Господи !!! Всё , не беспокоюсь с благодарностью !

М-да, 11-2 первыеStickers-Spotty12от куда у них столько энергии
пойди манты неспешно поешь , напиши донос .... и извинись что написала ...
осталось не много .....

а завтра в десять снова появится пиОнервожатая и .....
смузи всем покажутся раем ... )))

осталось не много .....

Может ты донос напишешь, и извиниться, Stickers-Spotty20

осталось не много .....

Это точно, хватит ворчать) если что то не нравится не делай, вчера ворчали но 2 место выйграли и сейчас есть шанс. Не расхолаживай боевой настрой команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу