11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идёте с завидным постоянством!:thumbsup:

@Вера Котлярова Верунь,вот Лена не даст соврать,что моя команда в прошлой Взлётке всегда занимали 4 место. Я и по-хорошему просила помочь в Самоделкине и плакала и говорила,что мне плевать на всё,делала задания сама-но,лёд не тронулся:D Так что радуйся,что вы на 2-ом месте:kiss:
Да-да подтверждаю, ибо тоже был участником соревнований)))

Всё равно выше 2 мне не вытянуть) за посадочными надо ехать, и дома не убралась так я
Ты, Вера, вообще за эти 2 дня команду вытянула с 3го на 2е место!!!!!
Stickers-Erika5Stickers-Erika1
Если бы не твое старание, желание и скорость может быть вообще не сделаны задания были! Потому что у многих на работе завалы:spin:

Ещё вам новостей немного:

Министерство лёгкой промышленности предложило запретить в России одежду с объёмом талии больше 90 см
Общество
Февраль 14, 2019 Виталий Манн

Министерство лёгкой промышленности подало на рассмотрение правительства новый законопроект, предусматривающий запрет на территории России производства и продажи одежды с объёмом талии, превышающим 90 сантиметров. Чиновники сетуют на сложную экономическую ситуацию в стране и дороговизну создания вещей больших размеров.

Минлегпром предложил для реализации закона cоздать спецподразделение для контроля за исполнением документа. Также запланировано подключение таможенной службы. На её сотрудников ляжет новая обязанность — проверка объёма одежды, купленной гражданами за рубежом. В случае превышения норматива будет наложен штраф в зависимости от размера предмета одежды.

Поддерживают коллег и в Минздраве. В ведомстве утверждают, что граждане, объём талии которых превышает рубеж в 90 см, ведут нездоровый образ жизни и создают проблемы не только для себя, но и для государства, создавая ряд трудностей в плане инфраструктуры и статистики.

«Таких граждан нужно наказывать. Даже, извините за слово, карать. Стоит только посмотреть, какие места занимает наше великое государство в статистике ООН. Виной всему не государственное управление, а безответственная категория граждан. Государство создаёт для вас все условия — маленькие зарплаты и пенсии, дорогие продукты питания и много другого. Тем не менее, люди продолжают превышать нормативы», — заявила представитель Минздрава Ирина Худолеева.

Для реализации закона потребуется закупка оборудования для таможни и контролирующих служб на сумму 21 млрд рублей.
У меня только не приличные комментарии, я их при себе оставлю

Сегодня для вас прям новостная лента замечательных новостей:

Новый российский электромобиль будет ездить на 76-м бензине
Общество
Февраль 14, 2019 Егор Гайдай

Новейшая отечественная разработка электромобиль «Сайга» будет заправляться бензином марки А-76, заявили в пресс-службе государственной корпорации «Роснано», которая занимается разработкой перспективного транспортного средства.

«Автомобиль получит двигатель от автомобиля «ГАЗ-24», работающий на бензине А-76, передовые советские разработки у нас сохранились. Он будет приводить автомобиль в движение совместно с «электрической установкой малой мощности», которая будет включаться лишь на старте. Сама установка будет работать на кислотно-свинцовых АКБ российского производства. Проще говоря, мы занимаемся созданием даже не электромобиля, а гибрида, что идеально подходит для условий российской сырьевой экономики», — рассказал представитель по связям с общественностью корпорации Виталий Савостьянов.

Серийный выпуск нового транспортного средства может начаться уже в 2025 году. Перед этим автомобиль представят на автосалоне в Женеве.

Продолжаем читать новости:

Из русского алфавита исчезнет 7 букв
Наука
Февраль 14, 2019 Бронислав Рубенштейн

О решении реформировать орфографию русского языка сообщила министр науки и образования Ольга Васильева. Проект реформы разработан министерством совместно с Высшей школой экономики и Иркутским государственным университетом путей сообщения. С начала 2020 года из языка исчезнут буквы «ы» и «ъ», вместо которых будет употребляться «ь» (мягкий знак). Вместо буквы «ё» будет использоваться буква «е», а вместо букв «ц», «х», «ч», «ш» и «щ» будет введена новая буква, начертание которой находится в процессе утверждения.

По словам Васильевой, приведение количества букв в русском алфавите к международным стандартам очень важно для развития страны. Многочисленные научные исследования, на которые ссылается министр, доказывают оптимальность количества букв 26 в письменности любого народа. Цивилизации, в алфавитах которых ровно 26 букв, развиваются быстрее и реже переживают политические кризисы. К тому же, сокращение алфавита позволит сократить учебные часы, выделяемые на русский язык, до 2 часов в неделю, и тем самым освободить место для более важных учебных дисциплин, таких как «Основы православной культуры» и «Основы безопасности жизнедеятельности».

Напомним, последняя реформа русского алфавита проводилась в 1918 году, когда из языка пропали буквы «ер», «ерь» и «ять».

Может и я к этому приду, но боюсь не сразу. Мерзлявая больно, хотя и во мне северная кровь имеетсч
Знаешь Вера , вот как на себе понял , что работает водичка , всем рекомендую , но на меня смотрят , мягко скажем с недоверием , хотя видят как холод меня не берёт , ну закалённый , да кто ж тебе человек дорогой не даёт , да понимаю как после постельки тёплой в водицу ледяную ,только мысли уже не позволяют из кровати выдворятся . Но ведь не сразу в прорубь , чревато так , ты побрызгайся с недельку затем ополоснись , не заметишь как вовлечёт и уже скоро процедура сия в удовольствие станет , к тому же тонус бодрости как минимум до обеда , гарантирован , да все знают про плюсы закаливание организма , так же как и про плюсы жизни без сигареты , и мы всё видим

Знаешь Вера , вот как на себе понял , что работает водичка , всем рекомендую , но на меня смотрят , мягко скажем с недоверием , хотя видят как холод меня не берёт , ну закалённый , да кто ж тебе человек дорогой не даёт , да понимаю как после постельки тёплой в водицу ледяную ,только мысли уже не позволяют из кровати выдворятся . Но ведь не сразу в прорубь , чревато так , ты побрызгайся с недельку затем ополоснись , не заметишь как вовлечёт и уже скоро процедура сия в удовольствие станет , к тому же тонус бодрости как минимум до обеда , гарантирован , да все знают про плюсы закаливание организма , так же как и про плюсы жизни без сигареты , и мы всё видим
Это всегда так, про все знаем и не делаем)

Stickers-Spotty16Stickers-Spotty16Stickers-Spotty16

Наука

О решении реформировать орфографию русского языка сообщила министр науки и образования Ольга Васильева. Проект реформы разработан министерством совместно с Высшей школой экономики и Иркутским государственным университетом путей сообщения. С начала 2020 года из языка исчезнут буквы «ы» и «ъ», вместо которых будет употребляться «ь» (мягкий знак). Вместо буквы «ё» будет использоваться буква «е», а вместо букв «ц», «х», «ч», «ш» и «щ» будет введена новая буква, начертание которой находится в процессе утверждения.

По словам Васильевой, приведение количества букв в русском алфавите к международным стандартам очень важно для развития страны. Многочисленные научные исследования, на которые ссылается министр, доказывают оптимальность количества букв 26 в письменности любого народа. Цивилизации, в алфавитах которых ровно 26 букв, развиваются быстрее и реже переживают политические кризисы. К тому же, сокращение алфавита позволит сократить учебные часы, выделяемые на русский язык, до 2 часов в неделю, и тем самым освободить место для более важных учебных дисциплин, таких как «Основы православной культуры» и «Основы безопасности жизнедеятельности».

Напомним, последняя реформа русского алфавита проводилась в 1918 году, когда из языка пропали буквы «ер», «ерь» и «ять».
Идиоты

Наука

Напомним, последняя реформа русского алфавита проводилась в 1918 году, когда из языка пропали буквы «ер», «ерь» и «ять».[/Q Я и говорю всегда скучным людям - Бодритесь братья , историческое проживаем время !-

Наука

Напомним, последняя реформа русского алфавита проводилась в 1918 году, когда из языка пропали буквы «ер», «ерь» и «ять».[/Q Я и говорю всегда скучным людям - Бодритесь братья , историческое проживаем время !-

Это всегда так, про все знаем и не делаем)
Факт , чего то нам не хватает , вот парадокс , когда нам не хватает увеселений , денег , вкусностей , такие усилия прилагаем и находим , добиваемся , как заходит речь о действительно необходимым , нас и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу