11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верочка ! Объясняю , я же есть инвалид безногий , и проживаю в доме инвалидов , и вот у нас тут карантин по случаю разбушевавшегося гриппа
Теперь поняла, я до отпуска на форуме почти не появлялась, то работа, то депресняк после отказа. В начале потерялась, не сразу разобралась.в другую команду постучалась
Но теперь все нашлись, все вместе идём к победе над курением10lis10

Везёт .У меня на работе так все равно не получиться, дел много
Когда есть замы и вся работа уже давно налажена,то можно делать только ООООЧЕНЬ важные дела. Я же управляющая в ресторане.Поэтому у меня и шеф-повар есть,а у него су-шеф есть. А у меня администратор есть,а у нее кассиры есть и т.д.:D

4 часа жду ответа по месту в самоделкине, сейчас обижусь и уйду
Зайка моя,ну точно оно не последнее! Так что скоро объявят места.:kiss: Ты главное знай,что благодаря твоим стараниям команда не стала последней! А это дороже всяких твоих переживанийStickers-Nichosi3

Когда есть замы и вся работа уже давно налажена,то можно делать только ООООЧЕНЬ важные дела. Я же управляющая в ресторане.Поэтому у меня и шеф-повар есть,а у него су-шеф есть. А у меня администратор есть,а у нее кассиры есть и т.д.:D
Понятно, у меня тоже инженера есть, но толку ноль

Ого да ты прям молодецStickers-Spotty23, я на контрастный душ так и не решаюсь
Верочка ! Да ведь и я к сему вынужденно пришёл , в детстве , юношестве , вплоть до 21 года меня агина не отпускала , и вот в области Архангельской , однажды за утренним туалетом, почистив зубы , по обычаю полоскал фурацилином припухшее своё избалованное горло , мне и говорит Николай Могут ( запомнил на всегда) то лесник . Вот Саш всё равно идёшь зубы чистить , так ополосни себя по пояс холодненькой , и не будешь впредь полоскать горло . Вот Вера , взял и поверил ему и по сею минуту горло не полощу , про ангину , да и другие всякие орз забыл . Вот Наталия знает какая температура воды в Ангаре , я в этой реке как в Чёрном море . Ох поволокло , Скажу в оправдание не похвастать ради , примера для , пишу , вот

Верочка ! Да ведь и я к сему вынужденно пришёл , в детстве , юношестве , вплоть до 21 года меня агина не отпускала , и вот в области Архангельской , однажды за утренним туалетом, почистив зубы , по обычаю полоскал фурацилином припухшее своё избалованное горло , мне и говорит Николай Могут ( запомнил на всегда) то лесник . Вот Саш всё равно идёшь зубы чистить , так ополосни себя по пояс холодненькой , и не будешь впредь полоскать горло . Вот Вера , взял и поверил ему и по сею минуту горло не полощу , про ангину , да и другие всякие орз забыл . Вот Наталия знает какая температура воды в Ангаре , я в этой реке как в Чёрном море . Ох поволокло , Скажу в оправдание не похвастать ради , примера для , пишу , вот
Ух,нужно какой дух иметь,чтобы такой водой себя омывать:cold: Поди +3+4 градуса всего?

Может и я к этому приду, но боюсь не сразу. Мерзлявая больно, хотя и во мне северная кровь имеетсч

Может и я к этому приду, но боюсь не сразу. Мерзлявая больно, хотя и во мне северная кровь имеетсч
Сейчас вот улыбаюсь широко и добро , мне представляется как ты дрожишь . Во теперь уже совсем смеюсь

Сейчас вот улыбаюсь широко и добро , мне представляется как ты дрожишь . Во теперь уже совсем смеюсь
Я сразу плачу когда замену сильно, дрожу уже потом

Верочка по моим подсчетам мы 2е))
Сегодня заняты девчата на работе
Поэтому так долго((
Я их тоже уже замучалаstickers_Persik19
Всё равно выше 2 мне не вытянуть) за посадочными надо ехать, и дома не убралась так я

Верочка по моим подсчетам мы 2е))
Сегодня заняты девчата на работе
Поэтому так долго((
Я их тоже уже замучалаstickers_Persik19
Идёте с завидным постоянством!:thumbsup:

@Вера Котлярова Верунь,вот Лена не даст соврать,что моя команда в прошлой Взлётке всегда занимала 4 место. Я и по-хорошему просила помочь в Самоделкине и плакала и говорила,что мне плевать на всё,делала задания сама-но,лёд не тронулся:D Так что радуйся,что вы на 2-ом месте:kiss:

Последнее редактирование:
Ещё вам новостей немного:

Министерство лёгкой промышленности предложило запретить в России одежду с объёмом талии больше 90 см
Общество
Февраль 14, 2019 Виталий Манн

Министерство лёгкой промышленности подало на рассмотрение правительства новый законопроект, предусматривающий запрет на территории России производства и продажи одежды с объёмом талии, превышающим 90 сантиметров. Чиновники сетуют на сложную экономическую ситуацию в стране и дороговизну создания вещей больших размеров.

Минлегпром предложил для реализации закона cоздать спецподразделение для контроля за исполнением документа. Также запланировано подключение таможенной службы. На её сотрудников ляжет новая обязанность — проверка объёма одежды, купленной гражданами за рубежом. В случае превышения норматива будет наложен штраф в зависимости от размера предмета одежды.

Поддерживают коллег и в Минздраве. В ведомстве утверждают, что граждане, объём талии которых превышает рубеж в 90 см, ведут нездоровый образ жизни и создают проблемы не только для себя, но и для государства, создавая ряд трудностей в плане инфраструктуры и статистики.

«Таких граждан нужно наказывать. Даже, извините за слово, карать. Стоит только посмотреть, какие места занимает наше великое государство в статистике ООН. Виной всему не государственное управление, а безответственная категория граждан. Государство создаёт для вас все условия — маленькие зарплаты и пенсии, дорогие продукты питания и много другого. Тем не менее, люди продолжают превышать нормативы», — заявила представитель Минздрава Ирина Худолеева.

Для реализации закона потребуется закупка оборудования для таможни и контролирующих служб на сумму 21 млрд рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу