Помню я эту серию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное помнить, что раствор коварен!)))Помню я эту серию)
Коварен))Главное помнить, что раствор коварен!)))
Спокойной ночи и приятных сновЛадно, Вера, пойду попробую поспать штоли. Если получится. Если не получится, всегда техспирт под рукой. Завтра попробуем увидеться...

Есть конечно. Ленинский пр-т 156 хостел недорогой. Или Здесь же рядом Гостиницы Центральный дом туриста ЦДТ и Салют. И недорого и нормально. И я в двух шагах ежели в жилетку или утешиться...Коварен))
Тут меня вопрос замучил личный Мы с тая прилетаем поздно,, до дома можем и не успеть, есть в Москве не очень дорогие хостелы или гостиницы ну в смысле где искать
Супер, а теперь спать иди откуда силы возьмёшь на утешениеЕсть конечно. Ленинский пр-т 156 хостел недорогой. Или Здесь же рядом Гостиницы Центральный дом туриста ЦДТ и Салют. И недорого и нормально. И я в двух шагах ежели в жилетку или утешиться...
Пружинка, харош в окопах отсиживаться!@Varvara_79 #14.02 не курю
Человечество виагру придумалоСупер, а теперь спать иди откуда силы возьмёшь на утешение

Человечество виагру придумало![]()
ну ну, организму спать нужно. Тем более я в отпуске почти отдохнувшаяПоходу понесло нас, все спокойной ночи., а то мне до тебя ехать не так далеко как кажетсяну ну, организму спать нужно. Тем более я в отпуске почти отдохнувшая
Молодец!!!Отпуск для того и придумали чтоб отпускать всякую хрень мимо себя...ну ну, организму спать нужно. Тем более я в отпуске почти отдохнувшая
Походу понесло нас, все спокойной ночи., а то мне до тебя ехать не так далеко как кажется

Спать иди, ковёр у него. Кто то так и не убрался толком
А у меня ковёр не пропылесошен!!!![]()
Спать иди, ковёр у него. Кто то так и не убрался толком