11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
IMG_20190216_131715.jpg
В общем!!! Бон аппети1lis11

Реакции
162.349
Лет курения
18

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирина , да конечно же не важно , разговор попытался поддержать , чуть познакомиться , и по улыбаться с вами ! Да у меня тоже с продуктами питания имеются некоторые соглашения , в такие дни как среда и пятница и другие дни поста . Пожалуй в моих словах заметна ирония , ну в общем то, по доброму да , ну не обессудь !
Александр! Все замечательно, извините, если тон слегка грубоватый, я и не думала реагировать отрицательно! А по улыбаться я всегда за! С вами я заочно уже знакома, почитываю ваш дневник, вы молодец!!!!

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Наверное нетstickers_Persik10
Надпись как подтверждение что блюдо приготовлено сегодня
ну слов нет...одни междометья, а по факту обижаться и сердиться не на кого ((( Правила надо внимательно читать(((
:banghead:

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И помочь хочу и не могу, на маникюр надо бежать, ещё не ели че одан не собран, билеты на Москву взяли и куртки

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Александр! Все замечательно, извините, если тон слегка грубоватый, я и не думала реагировать отрицательно! А по улыбаться я всегда за! С вами я заочно уже знакома, почитываю ваш дневник, вы молодец!!!!
Порадовала меня Ирина , спасибушки ! Ирина не будет против , если на ты ? Ну и славно , да что ты мил человек , какая грубость ? Напротив , сдержанно весьма расставлены позиции были , признаться ожидал реакции чуть круче , возможной реакции , всегда опасаюсь не уместного слова , и всегда оно , мысль опережает , так что извинятся мне надлежит. Надеюсь Ирин , мы ещё о разном поговорим , я тут котлетками занят , ты уборкой , словом занято- деловые мы с тобой люди ВО !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Всем привет:wavespin: День сегодня сумасшедший, наконец зашла, все почитала. Ну и задание, пипец. У меня борщ есть конечно, но он уже готовый.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот ведь ка! А мы поностью исключили картошку из своего рациона, ее в нашем доме нет уже больше полугода. Вот засада! Но ради конкурса не пойду на измену своим принципам! Буду ждать игру с подходящими для меня условиями!
Оц, там не должно быть сахара, мучного, молочного, кофе... Походу долго буду ждать!:kiss:
О, какие молодцы))
Мы учтём :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу