Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
По винегрету отчиталась. Пошла по соседям, может быть ещё кто-нибудь что-нибудь из картошки готовит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По винегрету отчиталась. Пошла по соседям, может быть ещё кто-нибудь что-нибудь из картошки готовит
Ты забыла написать для Якова Сергеевичана листкеПо винегрету отчиталась. Пошла по соседям, может быть ещё кто-нибудь что-нибудь из картошки готовит
ойнувсе(((Ты забыла написать для Якова Сергеевичана листке
Наверное нетНе зачёт?!?
Блин я обедала ведь специально чтобы пойти посмотреть чего выкладываютПосмотреть вложение 827310
В общем!!! Бон аппети1lis11
Спасибо!Всё же поддержать с сочувствием , а вообще какое сочувствие , ремонт позади , уборка в радость , Ура !
Александр! Все замечательно, извините, если тон слегка грубоватый, я и не думала реагировать отрицательно! А по улыбаться я всегда за! С вами я заочно уже знакома, почитываю ваш дневник, вы молодец!!!!Спасибо Ирина , да конечно же не важно , разговор попытался поддержать , чуть познакомиться , и по улыбаться с вами ! Да у меня тоже с продуктами питания имеются некоторые соглашения , в такие дни как среда и пятница и другие дни поста . Пожалуй в моих словах заметна ирония , ну в общем то, по доброму да , ну не обессудь !
ну слов нет...одни междометья, а по факту обижаться и сердиться не на кого ((( Правила надо внимательно читать(((Наверное нет
Надпись как подтверждение что блюдо приготовлено сегодня
Ну бывает чего уж тут)ну слов нет...одни междометья, а по факту обижаться и сердиться не на кого ((( Правила надо внимательно читать(((
Порадовала меня Ирина , спасибушки ! Ирина не будет против , если на ты ? Ну и славно , да что ты мил человек , какая грубость ? Напротив , сдержанно весьма расставлены позиции были , признаться ожидал реакции чуть круче , возможной реакции , всегда опасаюсь не уместного слова , и всегда оно , мысль опережает , так что извинятся мне надлежит. Надеюсь Ирин , мы ещё о разном поговорим , я тут котлетками занят , ты уборкой , словом занято- деловые мы с тобой люди ВО !Александр! Все замечательно, извините, если тон слегка грубоватый, я и не думала реагировать отрицательно! А по улыбаться я всегда за! С вами я заочно уже знакома, почитываю ваш дневник, вы молодец!!!!
Саша нужен листок бумаги на котором написано 11_4 Я Свободен для Якова СергеевичаНу а картофельные котлетки с мяском пойдут ?
Беги уже )))) Что то сегодня второму человеку Ангела желаю в дорогуИ помочь хочу и не могу, на маникюр надо бежать, ещё не ели че одан не собран, билеты на Москву взяли и куртки
Спасибо@Ленивушка Да я помню Лена , просто разрешение взял приготовить , сейчас буду исполнять
О, какие молодцы))Вот ведь ка! А мы поностью исключили картошку из своего рациона, ее в нашем доме нет уже больше полугода. Вот засада! Но ради конкурса не пойду на измену своим принципам! Буду ждать игру с подходящими для меня условиями!
Оц, там не должно быть сахара, мучного, молочного, кофе... Походу долго буду ждать!