Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Не знаюОх ты ж ничего себе.....закурила штоле??? Вот ведь беда беда, огорчение....
Может просто нет времени ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюОх ты ж ничего себе.....закурила штоле??? Вот ведь беда беда, огорчение....
Если, мало ли, вдруг появится потеряшка, скажите, что разыскивали её. Одно расстройствоНе знаю
Может просто нет времени ...
Обязательно скажу и ты если ее увидишь скажи что мы ее тоже ждём ))Если, мало ли, вдруг появится потеряшка, скажите, что разыскивали её. Одно расстройство
Ну ты же помнишь, что с каждым потерянным килограммом, каждая сиська теряет 40 грамм?Привет Кариночка, у меня такая же беда, с 1 марта настраиваюсь на диету.
ВО , КАК ! Не допустимая потеря , во избежании , готов любить принимающей заметные формы пузик у жены , лишь бы там не убавилосьНу ты же помнишь, что с каждым потерянным килограммом, каждая сиська теряет 40 грамм?
Здесь надо быть очень осторожным, чтобы пройти по граниВот и я думаю,что мне важнее ближе к лету
Ну тогда горнолыжка. Сразу 5 кило в минус))На самом деле, не жили хорошо,вот и нечего начинать (это я о себе)
Так что нужно худеть к лету
Не, как раз колени в плюс.И колени в минус
Врачи запретили!Не, как раз колени в плюс.
@Varvara_79 # 18.02 не курю Всем привет.
Врачи запретили!
Модный сейчас горнолыжный спорт опасен для суставов ног, ведь спуск подразумевает постоянные скрутки в области колен и бедер. От таких занятий придется отказаться, даже если у вас большой опыт.
Глаза сломалисьПольза же для здоровья от подобного активного отдыха неоспорима. Судите сами:
Помимо прочего, несмотря на столь деятельный досуг, коим выступает катание на горных лыжах, по завершении отпуска (выходных) вы почувствуете себя по-настоящему отдохнувшим и полным сил, так как именно активный отдых провоцирует выработку повышенного количества эндорфинов — гормонов счастья. Ленивое ничегонеделание на домашнем диване, так же как и пляжный релакс, не способны произвести эффект такой силы и, разумеется, никогда не сравнятся с горнолыжным отдыхом по показателям пользы для здоровья.
- спуск предполагает удержание равновесия в положении на согнутых коленях, для этого необходимо постоянное напряжение и сокращение практически всех основных мышц тела — таким образом даже 30-секундный спуск с пригорка по степени нагрузки и сжигаемых калорий заменяет полчаса в тренажёрном зале;
- совершение повторов и прочих манёвров задействует все, даже самые труднотренируемые мышцы пресса (как верхнего, так и нижнего);
- вдыхание свежего горного воздуха само по себе выступает профилактикой многих недугов, а т. н. «активное вдыхание» вкупе с физическими нагрузками и выбросом адреналина — просто гигантский вклад в повышение иммунитета и сохранение здоровья на долгие годы.
Катание на горных лыжах выступает профилактикой целого ряда недугов:
Немаловажно и то, что занятия горнолыжным спортом имеют «длительный эффект». Так, согласно результатам недавних исследований, даже один день в году (!), проведённый в горах, способен существенно повысить иммунитет и избавить человека от весенне-осенних заболеваний гриппом и ОРВИ.
- прежде всего сюда входят все болезни, вызванные гиподинамией — недостатком движения: от нарушения обмена веществ до атеросклероза;
- далее следует отметить заболевания органов дыхания — астмы, пневмонии, бронхиты и т. д.;
- растущему детскому организму занятия горными лыжами помогают в правильном формировании скелета, в том числе исключаются проблемы с осанкой;
- пожилым людям данный вид спорта рекомендован как профилактика проявлений гипо- и гипертонии, нарушений кровообращения;
- катание на горных лыжах помогает справляться и с депрессивными синдромами: повышает настроение и вызывает прилив сил;
- наконец, данный вид активного отдыха препятствует накоплению лишних килограммов, избавляет от целлюлита и продлевает молодость.
Так, например, если имеет место застарелая травма колена, возможно катание на безопасных участках с использованием дополнительных средств фиксации и защиты коленных суставов. В заключительной фазе выздоровления после оперативного вмешательства можно заниматься под присмотром инструктора, опять же, на безопасных трассах плюс дополнительно пользоваться лыжными палками для стабилизации положения и минимизации нагрузки на проблемную часть тела.
Врачи запрещают всё! Им важно чтобы ходили к ним, а не лечились сами. Иначе на что они тогда себе крузаки покупать станут?Врачи запретили!
Модный сейчас горнолыжный спорт опасен для суставов ног, ведь спуск подразумевает постоянные скрутки в области колен и бедер. От таких занятий придется отказаться, даже если у вас большой опыт.
Леночек.привет! Да мы каждый год к другу на Др на Красную поляну ездим.Они все на лыжах катаются,а я загараю на высоте. Так хотят,чтобы я тоже каталась.Што у нас тут)) на лыжах парочка кататься собралась?))