Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько позже проконсультируюсь с заслуженным миговедом-любителем. Постараемся просветлиться этими замечательными вопросами, сейчас, к сожалению, несколько не до суг...
О прекрасно вас понимаю, жизнь не стоит на месте и мне тоже " несколько не до су"г" ... кстати по правилам русского языка на конце должна быть звонкая или глухая согласная ?
О прекрасно вас понимаю, жизнь не стоит на месте и мне тоже " несколько не до су"г" ... кстати по правилам русского языка на конце должна быть звонкая или глухая согласная ?
Да нет конечно, нафиг нужна эта кака, вонь из рта, четвёртая неделя пошла ещё чуть-чуть и месяц будет как ты вкусно пахнешь, чистенький не только снаружи, но и внутри. Не надо тебе эта дрянь... Съешь мороженку лучше.
Да нет конечно, нафиг нужна эта кака, вонь из рта, четвёртая неделя пошла ещё чуть-чуть и месяц будет как ты вкусно пахнешь, чистенький не только снаружи, но и внутри. Не надо тебе эта дрянь... Съешь мороженку лучше.
Ребятушки, привет вам от Скалолазов я к вам с поисковой миссией...потеряла свою малышку Елену Тимофееву, рыжий хвост по батюшке... в личку не отвечает, в дневник не заходит...шо такое не пойму
Ребятушки, привет вам от Скалолазов я к вам с поисковой миссией...потеряла свою малышку Елену Тимофееву, рыжий хвост по батюшке... в личку не отвечает, в дневник не заходит...шо такое не поймуПосмотреть вложение 828890