На месте уже поели только вайфай тут плохоработаетВерунчик,привеееет!!!! Ты на месте уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На месте уже поели только вайфай тут плохоработаетВерунчик,привеееет!!!! Ты на месте уже?
Страдаю всю жизнь, сама была худенькая, а это место вот такое. Ничего нет в этом хорошего, одни неудобства.Везёёёт тебе!!!!!
ДолетелаДоехала?
В отеле, дорога тяжело даласьПривет привет, вы где?
Бедненькие, ну все теперь на месте слава богу. Почему тяжело? Сами перелёты плохо переносишь?В отеле, дорога тяжело далась
Нет по дороге много пересадок было, и поспать не удалосьБедненькие, ну все теперь на месте слава богу. Почему тяжело? Сами перелёты плохо переносишь?
Ты должна стойко переносить тяготы, лишения и неудобства ради национального достояния!Страдаю всю жизнь, сама была худенькая, а это место вот такое. Ничего нет в этом хорошего, одни неудобства.
Конечно отдыхайте тогда как следуетНет по дороге много пересадок было, и поспать не удалось
Приветствую тебя Карина ! В плане дама - загадка ? Воздержусь от комментариев до времени , боюсь я интонацию не уловил . Рад тебе !Сашик,привет! Ага.вот такая я неожиданная дама
СрезалаДолетела
Сашенька привет, я уже на местеПриветствую тебя Карина ! В плане дама - загадка ? Воздержусь от комментариев до времени , боюсь я интонацию не уловил . Рад тебе !
Я-то всю жизнь спортом занималась,в том числе лёгкой атлетикой и понятно,что я,как беговая лошадь была,ни грамма жиринки. А ща понесло,как курить бросила. Уже +7 кг.Страдаю всю жизнь, сама была худенькая, а это место вот такое. Ничего нет в этом хорошего, одни неудобства.
Огородами, по окопамСрезала
Ну,ты написал на мой коммент "неожиданно!". Вот я и ответила,что я такая вот неожиданная дамаПриветствую тебя Карина ! В плане дама - загадка ? Воздержусь от комментариев до времени , боюсь я интонацию не уловил . Рад тебе !
Ух ты ! Вера привет ! Даже спрашивать ничего не стану , отдохни !ку ку. Всем привет я не курю 18.02
Долетели хорошо, правда помом уже пересадки были, поспать не удалось,. Отдыхаем сейчасУх ты ! Вера привет ! Даже спрашивать ничего не стану , отдохни !
Меня после последних родов разнесло впервые в жизни, пришлось скидывать 20 кг. Теперь, как бросила курить тоже +5 кг уже Но февраль решила не буду ничего делать пока, боюсь на курятину сорваться. С 1 марта в бой за фигуру, больше нельзя ждать.Я-то всю жизнь спортом занималась,в том числе лёгкой атлетикой и понятно,что я,как беговая лошадь была,ни грамма жиринки. А ща понесло,как курить бросила. Уже +7 кг.
Ну да , а я спросил , в смысле - дама - загадка ?Ну,ты написал на мой коммент "неожиданно!". Вот я и ответила,что я такая вот неожиданная дама
И я тебе рада!