ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 29 Сен 2018 #121 HomaDoma написал(а): Нормально я написала ответ в одну маску, а отправила в другую. И сижу, гляжу, куда все подевалось Во меня штырит с температуры Нажмите для раскрытия... Да вроде особой разницы нет обычно.
HomaDoma написал(а): Нормально я написала ответ в одну маску, а отправила в другую. И сижу, гляжу, куда все подевалось Во меня штырит с температуры Нажмите для раскрытия... Да вроде особой разницы нет обычно.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 29 Сен 2018 #122 natalimal написал(а): И я знаю не обнуляющихся. Может, тут вообще все курят... а модераторы статистику подсчитывают Нажмите для раскрытия... А что, так можно было?!
natalimal написал(а): И я знаю не обнуляющихся. Может, тут вообще все курят... а модераторы статистику подсчитывают Нажмите для раскрытия... А что, так можно было?!